Home / KEPOLISIAN

Selasa, 31 Agustus 2021 - 12:56 WIB

PPKM Diperpanjang Lagi, Polsek Curug Gelar Operasi Yustisi

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Operasi Yusitisi Tiga Pilar Kecamatan Curug menyasar masyarakat yang berada di Jalan Raya STPI Curug, Tangerang, Selasa (31/8/2021).

Kedatangan petugas dari pihak Polsek Curug, yang dipimpin langsung oleh Kapospol IPDA Sugiyono langsung menjaring warga yang tidak memakai masker saat keluar rumah.

Baca Juga  Tinjau Command Center, Kakorlantas Pastikan Pengamanan Operasi Ketupat Terkoordinasi

“Kita kembali melaksanakan operasi yustisi ini. Sekaligus Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) telah diperpanjang kembali oleh pemerintah,” ujar IPDA Sugiyono.

Dikatakan kembali olehnya, berbagai upaya akan terus dilakukan untuk menekan dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

“Harapannya, selama masa pandemi ini supaya masyarakat tetap taat protokol kesehatan, selalu pakai masker, cuci tangan, jaga jarak, kurangi mobilitas serta jauhi kerumunan,” tandasnya. (Hanapi)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Polresta Bandara Soekarno-Hatta Gelar Safari Ramadhan

KEPOLISIAN

Upaya Percepatan Herd Immunity Polsek Curug Gencarkan Vaksinasi

KEPOLISIAN

Cek Kesiapan Posyan dan Pospam di Tangerang, Kapolres Minta Petugas Layani Pemudik dengan Baik dan Humanis

KEPOLISIAN

Kapolri Apresiasi Sinergitas Mahasiswa dan Polri Dalam Rangka Sentra Vaksinasi Nasional

KEPOLISIAN

Polsek Curug Gelar Operasi Yustisi dan Bagikan Masker di Depan Pasar

KEPOLISIAN

Patroli Jalan Kaki Polsek Curug Jaga Kenyamanan Pasar Curug

KEPOLISIAN

Patroli Mobile Pantau Malam Takbiran, Wakapolda Metro Jaya, Situasi Aman dan kondusif

KEPOLISIAN

Animo Masyarakat Curug Tinggi Mengikuti “Nyok Kita Booster”