Home / Kota Tangerang

Rabu, 28 Februari 2024 - 18:00 WIB

Resepsi HUT Kota, Pj Harapkan Terus Tingkatkan Prestasi

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG – Kota Tangerang hari ini merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31. Puncak perayaan HUT Kota Tangerang ke-31 ditandai dengan Resepsi yang sekaligus launching Calender Event Tahun 2024, yang diadakan di plaza Pusat Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, Rabu (28/2).

Acara ini dihadiri oleh Forkopimda Kota Tangerang, Pimpinan DPRD Kota Tangerang, Tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan para undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat Kota Tangerang atas partisipasi dan kontribusinya dalam pembangunan Kota Tangerang.

“Usia 31 ini sudah matang, bagi sebuah pemerintah yang lahir dan berkembang terus. Kita harapkan dapat mencapai kejayaannya dan semua upaya itu tak lain untuk menyejahterakan warga,” ujar Pj. Wali Kota Tangerang.

Baca Juga  Pemkot Tangerang Lakukan Sosialisasi Persuasif, Ajak Pedagang Berjualan dengan Tertib

Dr. Nurdin, juga berharap, seluruh masyarakat untuk terus bersatu dan berkolaborasi dalam membangun Kota Tangerang yang semakin maju, sejahtera, dan berdaya saing.

“Banyak penghargaan dan prestasi di kota kita.
Mudah-mudah kemajuan, kesejahteraan dan cita-cita bisa kita kukuhkan, tentunya dengan kolaborasi dan sinergi. Kita dapat menghadapi dan melalui segala tantangan, serta dapat meraih berbagai capaian positif untuk masyarakat dan Kota Tangerang,” ucapnya.

Mantan Kepala Pusdatin Kemendagri ini, mengajak seluruh masyarakat Kota Tangerang, untuk meningkatkan kerja sama dalam membangun Kota Tangerang yang lebih baik.

“Di momen HUT ke-31 ini mari kita tingkatkan kolaborasi untuk pembangunan Kota Tangerang,” tutupnya.

Pada momen itu, Pj. Wali Kota, juga menyerahkan berbagai penghargaan untuk Sekolah Adiwiyata Kota yang diberikan kepada MIS Al Mubarok (Pinang), SMP Karya Agung (Ciledug), SMP Gunung Jati (Cibodas).

Baca Juga  Dinilai Efektif, Pemkab Pandeglang Akan Adopsi Sistem Aplikasi E-Goverment

Sekolah Adiwiyata Nasional, diberikan kepada SMP Negeri 10 (Cipondoh), SDK Sang Timur (Karang Tengah), SDN Cimone 6 (Karawaci).

Sekolah Adiwiyata Mandiri, diberikan kepada SMP Negeri 7 (Batuceper), SDN Gondrong 1 (Cipondoh), SDN Taman Cibodas (CIbodas).

Penghargaan Terpatuh Wajib Pajak

* PT Rumah Mebel Nusantara
* PT Mandiri Maju Kelolatan novotel hotel
* PT Nusantara Sejahtera Raya – cinema xxi
* PT Bardie Puri Utama
* PT PLN (persero) Distribusi Bantenp
* PT (persero) Angkasa Pura ii
* PT Sulindafin
dan berbagai penghargaan lainnya. (Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Rayakan HUT ke-33 Kota Tangerang, Pemkot Luncurkan Program Diskon PBB dan BPHTB

Kota Tangerang

12 Warga Pabuaran Tumpeng Diduga Terpapar Covid-19, Lurah: Sudah Dilakukan Tracing

Kota Tangerang

Via Panggilan Video, Arief Minta Jamaah Haji Doakan Kebaikan Bagi Kota Tangerang di Tanah Suci

Kota Tangerang

Pemkot Tangerang Lakukan Kunjungan Balasan ke Pemerintah Kabupaten Pandeglang

Kota Tangerang

Cegah Remaja Cegat Truk, Ketua DPRD Minta Pemkot Tangerang dan Orang Tua Lakukan Pengawasan

Kota Tangerang

Safari Ramadan Bareng Gubernur, Sachrudin Serahkan Bantuan Masjid di Cipondoh

Kota Tangerang

Wakil Ketua MPI Kota Tangerang: Pencetus KNPI Tandingan adalah Penghianat!

Kota Tangerang

PWI Kota Tangerang Silaturahmi ke Perumda TB dan DPUPR Kota Tangerang