Home / POLITIK

Kamis, 20 April 2023 - 19:19 WIB

Resmi Bergabung ke Partai Gelora, Pemuda Asal Karawaci Siap Maju di Pileg 2024

Ichsan Maulana (Kiri) Bersama Wakil Ketua DPD Partai Gelora  Mahmud Ali (Kanan).

Ichsan Maulana (Kiri) Bersama Wakil Ketua DPD Partai Gelora Mahmud Ali (Kanan).

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG — Resmi bergabung ke Partai Gelora yang di Komandoi Muhammad Anis Matta, seorang pemuda asal Kelurahan Pabuaran Tumpeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Ichsan Maulana siap maju di Pileg 2024.

Saat ditemui sekilasbanten.com, Kamis (20/4/2023), Ichsan Maulana menuturkan, bahwa pasca bergabung ke Partai Gelora dirinya menyatakan siap maju pada pileg 2024 dapil 1, yakni wilayah kecamatan Karawaci dan kecamatan Tangerang.

Baca Juga  Puluhan Ribu Masa Hadiri Kampanye Paslon 01 di Tangerang

Ichsan menilai, dirinya memutuskan bergabung di Partai Gelora lantaran partai ini sangat terbuka. Selain itu, Partai yang dikendarainya juga siap merangkul para pemuda (milenial) untuk menjadi pemimpin di masa depan.

“Alhamdulillah hubungan dan komunikasi saya dengan pengurus DPD kebetulan sangat baik,” ujarnya.

Lebih lanjut Ichsan mengatakan, dirinya mempunyai visi dan program untuk meningkatkan sumber daya manusia yang optimal. Mengembangkan pelestarian seni budaya , penguatan olahraga dan pelestarian lingkungan .

Baca Juga  Bambang Suwondo: Suara Jokowi-Ma'ruf Amin Kita Targetkan 70 Persen di Tangerang

“Saya juga akan memperjuangkan perlindungan hukum yang lebih baik, berperan aktif dalam kesejahteraan masyarakat dan akan mengawal pengembangan penyerapan tenaga kerja khusunya di kota Tangerang,” pungkasnya. (Gusnur)

Share :

Baca Juga

POLITIK

Resmi Mendaftar ke KPU, Faldo – Fàldhlin; Jika Terpilih Kami Siap Percepat Pembangunan Kota Tangerang

POLITIK

Pecah dan Meriah! Senam Gemoy Andra Soni-Dimyati Dihadiri Ribuan Warga Kota Tangerang di Pinang dan Batuceper

POLITIK

MPG Ingatkan Airin-Ade Waspada Terhadap Manuver Politik Di Banten

POLITIK

Pembangunan Lima Tahun dan GBHN Era Suharto Terencana Dengan Baik

POLITIK

Pemkot Tangsel Launching Laboratorium Inovasi

POLITIK

DPRD Tidak Punya Nyali Kritisi Pemkot Tangsel Terkait PT. PITS

POLITIK

Pimpinan Buruh se-Tangerang Siap Menangkan Andra Soni-Dimyati di Pilgub Banten

POLITIK

GMGM Banten Gelar Kompetisi Mobile Legend: Bang Bang Bersama Mahasiswa Kota Serang
error: Content is protected !!