Home / KEPOLISIAN

Selasa, 29 Juni 2021 - 12:27 WIB

Sebanyak 300 Warga Binong Berusia Lansia Diberikan Vaksinasi

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Tiga ratus warga Binong, Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang menerima vaksinasi gratis dikhususkan untuk lansia.

Adapun pemberian vaksinasi tersebut berlangsung di Puskesmas Binong, dijaga ketat oleh personel gabungan dari TNI-Polri guna mencegah terjadinya kerumunan.

Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho menyampaikan kepada media ini bahwa kegiatan mempedomani Protokol Kesehatan Covid-19 (Jaga Jarak & Pakai Masker).

Baca Juga  Seleksi Penerimaan Bintara Brimob Polres Metro Tangerang Kota Dimulai, Simak Tahapan Tahapanya

“Hari ini telah dilaksanakan pengamanan giat pemberian Vaksinasi Covid-19 kepada warga masyarakat RW 12 & RW 24 Perum Binong Permai,” ujarnya. Selasa (29/6/2021).

Dijelaskan Agung, pengamanan dilakukan untuk memastikan proses pemberian vaksin kepada para lanjut usia di Kecamatan Curug bisa berjalan aman dan lancar.

Baca Juga  Turut Andil, Polsek Curug Buka Gerai Pelayanan Vaksinasi

“Juga memastikan pelaksanaan kegiatan tetap memenuhi standar prokes yang berlaku, sehingga tidak memicu munculnya cluster baru penyebaran covid-19,” jelasnya. (Hanapi)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Polsek Curug Geber Vaksin Booster di Dua Lokasi Sekaligus

KEPOLISIAN

Soal Lahan Parkir, Polsek Sepatan Lakukan Problem Solving Antar Warga dan Ormas

KEPOLISIAN

Minggu Paskah, Polrestro Tangerang Kota Sterilisasi 4 Gereja Besar

KEPOLISIAN

Polsek Curug Gelar KRYD di Gedung Kitri Bakti

KEPOLISIAN

Cegah Varian Omicron Polsek Curug Gencar Adakan Vaksinasi Covid-19

KEPOLISIAN

Polresta Tangerang Konfirmasi Identitas Korban Mayat di Cikupa, Ditemukan Indikasi Kekerasan

KEPOLISIAN

Gelar Silaturahmi dan Halal bihalal di Polrestro Tangerang Kota, Ini Harapan PP Polri Polda Metro Jaya

KEPOLISIAN

Polsek Curug Melaksanakan Vaksinasi Booster Usung Tema “Nyok Kita Booster”