Home / Lebak

Senin, 1 April 2024 - 14:25 WIB

Sematkan Kenaikan Pangkat, Kalapas Rangkasbitung : Balas Kehormatan dari Negara melalui Kerja Nyata

SEKILASBANTEN.COM, LEBAK — Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Rangkasbitung Kanwil Kemenkumham Banten melaksanakan penyematan kenaikan pangkat di Lapangan Lapas Kelas III Rangkasbitung, Senin (01/04).

Kenaikan pangkat kali ini diterima oleh 1 orang pegawai Lapas Kelas III Rangkasbitung yang disematkan langsung oleh Kepala Lapas Kelas III Rangkasbitung disaksikan oleh Pejabat Struktural dan Pegawai.

Kepala Lapas Kelas III Rangkasbitung, Suriyanta Leonardo Situmorang menyampaikan bahwa kenaikan pangkat ini merupakan penghargaan dari Negara yang harus disyukuri oleh setiap pegawai, namun ia turut mengingatkan akan kontribusi yang harus diberikan kepada Negara.

Baca Juga  Jum'at Bersih, Karang Taruna Kecamatan Gunung Kencana Bersih-bersih di Kantor Kecamatan

“Kami ucapkan selamat kepada ibu Nenti yang telah menerima penghargaan kenaikan pangkat, tentu naiknya pangkat harus selaras dengan naiknya performa kinerja agar menjadi ASN yang berkualitas, buktikan kehormatan yang diterima harus dibalas dengan kontribusi kinerja nyata” Ujar Kalapas

Baca Juga  Songsong WBBM, Lapas Rangkasbitung Studi Tiru ke Lapas Cibinong

Nenti Sunarti sebagai pegawai yang menerima kenaikan pangkat senang terhadap prestasi yang diterima nya, menurutnya ini menjadi momentum untuk bekerja lebih baik lagi

“Sesuai amanat dari Bapak Kalapas tentu kenaikan pangkat ini saya syukuri dan menjadi momentum agar dapat melaksanakan pekerjaan lebih baik lagi” Ujar Nenti. (TB,Wahyudi)

Share :

Baca Juga

Lebak

Pj. Bupati Lebak Takbiran Bersama Ratusan Narapidana Lapas Rangkasbitung

Lebak

Mohon Do’a dan Dukungan, Annisa Erviyanti dari PAN Siap Bertarung di Pileg 2024 Dapil Lebak

Lebak

Pastikan Selesai, Pj Gubernur Banten Tinjau Pembangunan Ruas Jalan Cibadak-Padasuka

Lebak

Wujudkan Lapas Benar, Petugas dan WBP Lapas Rangkasbitung di Test Urine

Lebak

Refleksi Akhir Tahun dan Istighosah bersama Abuya Muhtadi, Lapas Rangkasbitung Songsong WBBM 2025

Lebak

Lapas Rangkasbitung Sukses Selenggarakan Pemilu, Kalapas : Berkat Kolaborasi

Lebak

Wujudkan Napi Produktif, Lapas Rangkasbitung Buka Pelatihan Pertanian

Lebak

Lapas Rangkasbitung Gandeng Universitas Latansa Mashiro Gelar Workshop Kewirausahaan