Home / PENDIDIKAN

Rabu, 7 Juni 2023 - 22:58 WIB

SMPN 1 Rajeg Raih Juara 1 dan 3 di Ajang Pentas PAI dan Lomba Seni Tingkat SMP

SEKILASBANTEN.COM, KABUPATEN TANGERANG — Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) 1 Rajeg berhasil meraih juara 1 dan 3 di ajang pentas Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Lomba Pentas Seni tingkat SMP.

Kegiatan tersebut diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Tangerang melalui dinas pendidikan, bertempat di SMP Plus Islamic Village, Kelapa dua, Rabu (7/6/2023).

Humas SMPN 1 Rajeg, Bu Ugi yang juga sebagai pembina siswa mengucapkan terimakasih kepada Kepala sekolah dan seluruh Guru yang telah mendo’akan siswa-siswinya yang mengikuti lomba PAI dan seni sehingga berhasil meraih juara 1 dan 3.

Baca Juga  Mahasiswa Universitas Mercu Buana Laksanakan Kuliah Peduli Negeri di Panti Asuhan Pintu Elok

“Terimakasih Bapak Kepsek dan para Guru yang telah mendoakan, sehingga siswa kita yang bernama Reza Ahmad Muzaki juara 1 dan Tita Delia juara 3,” ungkapnya.

Dirinya selaku guru pembina dan pendamping merasa sangat bersyukur dan senang sekali melihat keberhasilan kedua siswanya.

“Harapan saya semoga keberhasilan yang mereka raih menjadi awal kesuksesan pada jenjang yang lebih tinggi, serta bisa menjadi inspirasi dan edukasi untuk teman temannya yang lain,” kata Bu Ugi.

Baca Juga  Kepsek SDN Gondrong 3 Bantah Tuduhan Pungli di Sekolahnya, Itu Murni Sumbangan Persetujuan Bersama

Untuk diketahui bahwa saat para siswa SMPN 1 Rajeg mengikuti lomba, mereka didampingi guru pembina yaitu, Abidah Amaliah S. Pd. (Gusnur)

Share :

Baca Juga

PENDIDIKAN

Tingkatkan UMKM, Mahasiswa UNPAM Lakukan PKM di SMK IPTEK Tangerang Selatan

PENDIDIKAN

Perayaan Dies Natalis ke-9, Universitas Pradita Gelar Workshop Jurnalis

PENDIDIKAN

Orang Tua Siswa Demo di SMAN 3 Kabupaten Tangerang Lantaran Anaknya Tak Diterima Sekolah

PENDIDIKAN

Tersebar Berita Pungli di Sekolah, Wali Murid SDN Tangerang 14 Angkat Bicara

PENDIDIKAN

Berbagi di Bulan Ramadan, Siswa SDN Cipete 5 Sukarela Sumbang Sembako

PENDIDIKAN

Mahasiswa Fakultas Hukum Unpam Sosialisasikan Perlindungan Hukum bagi Anak Disabilitas di SKH IT YARFIN

NASIONAL

Cara Mengatasi NIK Bermasalah Saat Daftar Sekolah Kedinasan

PENDIDIKAN

Diduga Belum Perpanjang Izop, Beberapa Sekolah Dibawah Naungan YKDW Tangerang Terima Dana Bos