Home / MILITER

Sabtu, 26 Juni 2021 - 16:59 WIB

TMMD ke-111 Kodim 0602 Serang Memasuki Hari ke 12

SEKILASBANTEN.COM, KABUPATEN SERANG — TMMD ke-111 Kodim 0602/Serang, telah memasuki hari ke 12 dalam progres pembangunan infrastruktur dan fasilitas desa, yang dilaksanakan di Desa Cisalam, Kecamatan Baros, Kabupaten Serang, 26 Juni 2021.

Beberapa titik sasaran telah mencapai 50%, seperti jalan lingkungan, jalan penghubung desa dan rehab Musholla.

Tim Wasev yang dipimpin oleh Brigjen TNI Benny Sulistiono dan Wakil Bupati Pandji Tirtayasa beserta rombongan (Kamis 24 Juni 2021), secara langsung mengecek dan memberikan arahan terkait pelaksanaan TMMD Ke 111 Kodim 0602/Serang.

Baca Juga  Polsek Curug Potong Tumpeng di Hut Bhayangkara Ke-77

Dalam kesempatan yang sama, selain melakukan pengecekan pekerjaan TMMD Ke 111 Kodim 0602/Serang, tim Wasev beserta Dandim 0602/Serang Kolonel Inf Soehardono dan Ketua Persit KCK Cab XXXIV Dim 0602 beserta anggota, mengadakan bakti sosial, berupa pembagian beras, vaksinasi dan Posyandu dan Posbindu.

Baca Juga  Giat Rutin Upacara 17san, Kasdim 0510/Tigaraksa Bacakan Amanat Kepala Staf Angkatan  Darat

“Mengingat saat ini masih dalam masa pandemi, untuk memberikan kekebalan tubuh kepada masyarakat, Kami dari Kodim 0602/Serang melaksanakan kegiatan vaksinasi di Desa Cisalam ini, selain pembagian beras dan pelayanan Posyandu dan Posbindu,” ujar Dandim

(TB)

Share :

Baca Juga

MILITER

Dandim 0510/Tigaraksa Pimpin upacara Korp Kenaikan Pangkat

MILITER

Kejar Target Pengecoran Jalan, Terik Matahari Tak Menyurutkan Satgas TMMD ke-123 Untuk Terus Bekerja

MILITER

Dandim 0510/Trs Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Maung 2021

MILITER

Penandatanganan PKS Pembangunan Rumdis Prajurit

MILITER

Kodim 0510 Tigaraksa Gelar Bintal Kerohanian, Idiologi dan Kejuangan

MILITER

Dandim0510/Trs Bersama Bupati Dampingi Dua Jendral di Kampung Tangguh Pancasila

MILITER

Tingkatkan Keamanan, Dandim 0510 Tigaraksa Berikan Jam Komandan

MILITER

Bersama Tiga Pilar Koramil 08/Kronjo Terus Lakukan Operasi PPKM