Home / MILITER

Sabtu, 26 Juni 2021 - 16:59 WIB

TMMD ke-111 Kodim 0602 Serang Memasuki Hari ke 12

SEKILASBANTEN.COM, KABUPATEN SERANG — TMMD ke-111 Kodim 0602/Serang, telah memasuki hari ke 12 dalam progres pembangunan infrastruktur dan fasilitas desa, yang dilaksanakan di Desa Cisalam, Kecamatan Baros, Kabupaten Serang, 26 Juni 2021.

Beberapa titik sasaran telah mencapai 50%, seperti jalan lingkungan, jalan penghubung desa dan rehab Musholla.

Tim Wasev yang dipimpin oleh Brigjen TNI Benny Sulistiono dan Wakil Bupati Pandji Tirtayasa beserta rombongan (Kamis 24 Juni 2021), secara langsung mengecek dan memberikan arahan terkait pelaksanaan TMMD Ke 111 Kodim 0602/Serang.

Baca Juga  Kasdim 0510/Tigaraksa Pimpin Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda

Dalam kesempatan yang sama, selain melakukan pengecekan pekerjaan TMMD Ke 111 Kodim 0602/Serang, tim Wasev beserta Dandim 0602/Serang Kolonel Inf Soehardono dan Ketua Persit KCK Cab XXXIV Dim 0602 beserta anggota, mengadakan bakti sosial, berupa pembagian beras, vaksinasi dan Posyandu dan Posbindu.

Baca Juga  Polsek Curug Beri Himbauan Anti‑Tawuran kepada Pelajar SMKN 13 Tangerang

“Mengingat saat ini masih dalam masa pandemi, untuk memberikan kekebalan tubuh kepada masyarakat, Kami dari Kodim 0602/Serang melaksanakan kegiatan vaksinasi di Desa Cisalam ini, selain pembagian beras dan pelayanan Posyandu dan Posbindu,” ujar Dandim

(TB)

Share :

Baca Juga

MILITER

Penandatanganan PKS Pembangunan Rumdis Prajurit

MILITER

Peringati Hari Pahlawan, Dandim 0510/Trs; Warisan Kepahlawanan Harus Hidup di Setiap Prajurit

MILITER

Sepeda Berjalan Mulus di Jalan Baru, Raka: Asik, Enggak Perlu Hindari Lubang

MILITER

Dukung PPKM Mikro, Koramil 08/Kronjo Terus Menggelar Operasi Masker

MILITER

Satgas TMMD 111 Kodim 0510/Trs Siapkan Posko TMMD

MILITER

Kasdim 0510/Tigaraksa Pimpin Apel Siaga 1 Pengumuman Hasil Pemilu

MILITER

Babinsa Serka Hanafi Pantau Langsung Sidang Pleno Pemilihan Ketua RW Kelurahan Dadap

KEPOLISIAN

Panglima TNI Dan Kapolri Sidak PPKM Di Tiga Lokasi DKI Jakarta