Home / Kota Tangerang

Selasa, 8 Juni 2021 - 15:48 WIB

Wali Kota : Vaksin Gotong Royong Bentuk Kepedulian Pengusaha Kepada Pekerja

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG — Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah meninjau pelaksanaan vaksinasi gotong royong bagi karyawan yang bekerja di PT. Mayora Group Regional Batuceper, Tangerang, Senin (7/6).

Arief menjelaskan di Kota Tangerang vaksinasi gotong royong sebelumnya sudah dilakukan dengan jumlah penerima vaksin sebanyak 11.000 orang dari sejumlah perusahaan yang ada di kota seribu industri sejuta jasa.

“Terima kasih untuk perusahaan yang sudah berpartisipasi,” ucapnya.

Baca Juga  Resahkan Pedagang dan Pembeli di Pasar Malabar, Satpol PP Diminta Tindak Gerombolan Anjal

“Ini juga jadi wujud perhatian dari perusahaan kepada para pekerjanya, dalam memberikan jaminan kesehatan,” tutur Wali Kota dalam acara yang juga dihadiri oleh Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Deonijiu de Fatima dan Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf. Bambang Hery Tugiyono.

Wali Kota juga mengimbau kepada seluruh perusahaan yang ada di Kota Tangerang, untuk dapat ikut bergabung dalam pelaksanaan vaksinasi gotong royong bagi pekerjanya.

“Ini sebagai salah satu cara untuk menanggulangi pandemi melalui vaksinasi,” harap Arief.

Baca Juga  Terkait Penggunaan Anggaran 15 tahun lalu, Eks Ketua Panwaslu Syafril Elain siap Hadiri Undangan Bawaslu

Di Kota Tangerang, lanjut Wali Kota, vaksinasi Covid-19 telah dilakukan kepada tak kurang dari 151 ribu orang dari berbagai golongan penerima vaksin Covid-19, mulai dari tenaga kesehatan, pelayanan publik, lansia dan juga vaksin gotong royong bagi pekerja.

“Untuk vaksin lansia, batas usianya turun menjadi minimal 50 tahun dari sebelumnya 60 tahun,” pungkas Arief.

(Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

SMSI Kota Tangerang Audensi ke Pj Walikota Tangerang

Kota Tangerang

100 Hari Awal Sachrudin Maryono, Pengamat: On The Track dan Fokus Kerja

Kota Tangerang

Masyarakat Apresiasi H.Tasril Jamal Anggota DPRD Kota Tangerang

Kota Tangerang

Musrenbangkom Tahun Anggaran 2024 Resmi Dibuka

Kota Tangerang

Diwarnai Rasa Haru, Wali dan Wakil Pamitan ke Pegawai di Akhir Masa Jabatanya

Kota Tangerang

Pemkot Bagikan Bantuan Bagi Ribuan Anak Yatim di Kota Tangerang

Kota Tangerang

UNIS Tangerang Jadi Pionir, BNN Kota Tangerang Gelar Bimtek Penggiat P4GN di Lingkungan Universitas

Kota Tangerang

LPBI NU Kota Tangerang Bagikan Takjil Masker dan Hand Sanitizer ke Pengguna Jalan