Home / KEPOLISIAN

Jumat, 13 Maret 2026 - 22:22 WIB

Bagi-Bagi Takjil, 3 Pilar Desa Kadu Jaya Tebar Kebaikan di Bulan Ramadhan

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Bhabinkamtibmas Desa Kadu Jaya, AIPDA MAJUDIN, bersama Babinsa dan Karang Taruna Desa Kadu Jaya, melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil kepada masyarakat dan pengendara motor di Pertigaan Bitung, Jum’at (13/3/2026) sore.

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan 3 pilar desa dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

Baca Juga  Modus Sediakan Loker Via Medsos, Seorang Pria Rampok dan Perkosa Seorang Gadis

“Melalui kegiatan ini, kami ingin berbagi kebaikan dan kebahagiaan kepada masyarakat, terutama di bulan Ramadhan yang penuh berkah,” kata Kapolsek Curug, AKP H.P. TAMPUBOLON, S.T.K., S.I.K.

“Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan dan menjadi contoh bagi masyarakat lainnya.” sambungnya.

Kegiatan bagi-bagi takjil ini berlangsung dengan lancar dan aman, serta disambut antusias oleh masyarakat dan pengendara motor yang melintas. (ris)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Operasi Cipta Kondisi Polsek Curug Wujud Upaya Polri Menjaga Keamanan

KEPOLISIAN

Tak Kenal Lelah, Personel Polsek Curug Amankan Jalannya Vaksinasi di GSG Kecamatan Curug

KEPOLISIAN

Tekan Penularan Covid-19 di Curug Ops Yustisi dan PPKM di Genjot

KEPOLISIAN

Cooling System Pemilu, Ditbinmas PMJ KelilingĀ  Subuh Sekaligus Serahkan Bantuan Alquran dan Sembako

KEPOLISIAN

Senin Pintar, Kanit PPA Polrestro Jaktim Sosialisasikan Bahaya Bullying Pada Pelajar

KEPOLISIAN

Kapolsek Curug AKP Bambang Sugiharto Melakukan Sambang Kamtibmas di Desa Cukanggalih

KEPOLISIAN

Polsek Curug Door to Door Ke Sukabakti Untuk Lakukan Swab Antigen ke Warga

KEPOLISIAN

Bhabinkamtibmas dan 3 Pilar Bantu Perbaiki Rumah Warga Terdampak Angin Kencang