Home / KEPOLISIAN

Sabtu, 5 Juni 2021 - 12:09 WIB

Cegah Covid-19, Polsek Curug Rutin Bagi-bagi Masker dan Gelar Operasi Yustisi

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Pembagian Masker Protokol Kesehatan Covid-19 tahun 2021 di Jalan Raya STPI KM 5 Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, dipimpin Pawas Kanit Provos IPTU Samsul Hadi.

Kegiatan pembagian masker sekaligus Operasi Yustisi sebanyak 8 Personol Polsek Curug dan Timsus Pemburu Covid-19 terjun di lokasi.

Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho melalui IPTU Samsul Hadi mengatakan, jumlah masker yang dibagikan kepada masyarakat sebanyak 100 pcs.

Baca Juga  Proyek Betonisasi Kampung Bambu Bonang Disinggung LSM

“Pengguna Jalan yang tidak memakai masker selanjutnya oleh Petugas diberikan masker untuk selalu digunakan dalam aktifitas sehari-hari dan dihimbau agar selalu menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19,” ujarnya.

Dikatakan lagi, kegiatan tersebut merupakan wujud nyata polisi membantu pemerintah dalam memerangi virus covid-19.

Baca Juga  Polsek Curug Gandeng Permabi Binong Lakukan Penggalangan Potensi Masyarakat

“Tetap disiplin protokol kesehatan, jangan abaikan agar kita terhindar dari virus covid-19,” imbuhnya. (red)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Dilantik Wakapolda Banten, AKBP Suyono Resmi Menjabat Kapolres Lebak

KEPOLISIAN

Kombes Pol Zain Dwi Nugroho Pimpin Sertijab PJU Polres Metro Tangerang Kota

KEPOLISIAN

Memasuki H ke-5 Bulan Ramadhan, Tim Satgas Polrestro Tangerang Kota Cek Harga Kebutuhan Pokok di Pasar Tangerang

KEPOLISIAN

Bersama Bhayangkari, Kapolres Jakarta Pusat Santuni Anak Yatim

KEPOLISIAN

Kapolsek Curug Kembali Salurkan Bansos Ke Warga

KEPOLISIAN

Polantas Menyapa, Samsat Cikokol Sampaikan Bantuan ke Pengemudi Ojol Kota Tangerang

KEPOLISIAN

Bhabinkamtibmas Sukabakti Polsek Curug Gelar Jum’at Curhat, Jalin Silaturahmi dengan Warga

Kabupaten Tangerang

Jelang Pemilu 2024, Waka Polresta Tangerang Cek Gudang Logistik KPU