Home / Kota Tangerang

Minggu, 16 Juni 2024 - 15:18 WIB

Diduga Hendak Membuat Konten, Dua Pria Tewas Mengenaskan Disambar Kereta Api di Benda

Foto: 2 Orang Pria Ditemukan Tewas Mengenaskan Usai Tersambar Kereta Api.

Foto: 2 Orang Pria Ditemukan Tewas Mengenaskan Usai Tersambar Kereta Api.

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Dua orang pria ditemukan tewas mengenaskan dalam kondisi kepala pecah di pinggir perlitasan kereta api wilayah Benda, Kota Tangerang. Mirisnya, diduga korban hendak membuat konten dan tidak mendengar ada kereta yang melintas.

“Informasi yang kita dapat di lapangan mereka membuat konten untuk TikTok, biasalah foto-foto dan tidak tahu ada kereta lewat. Kan kalau kereta lewat seperti orang budek,” jelas saksi di lokasi Anto Wijaya, Minggu (16/6/2024) siang.

Baca Juga  Beraksi di Serpong, Pelaku Curanmor Meninggal Dunia

Adapun peristiwa itu terjadi pada Sabtu 15 Juni 2024 sekira pukul 22.00 WIB di perlitasan kereta api Bandara-Jakarta KM 61. Ketiga korban berinisal SN (22), MHD (21) dan AS (21) hendak membuat konten.

“Tiba-tiba melintas kereta api dari arah Bandara menuju Jakarta, dimana pada saat itu ketiga korban tidak mengetahui sehingga ketiga korban terserempat kereta api kemudian dua korban terpental sejauh tiga meter,” ungkap Anto.

Anto mengatakan, dua korban meninggal dunia SN dan MHD di lokasi kejadian. Sedangkan, korban selamat AS dilarikan ke rumah sakit.

Baca Juga  Momen Indah Dibulan Ramadhan 2025, Fantastis KJK Tangerang Raya Berbagi Berkah ke 4 Kalinya

“SN dan MHD meninggal dunia di lokasi. Sementara, AS selamat dengan luka sobek dikepala sebelah kanan dan mendapatkan sembilan jahitan, korban di bawa ke RS Malika Kota Tangerang,” tandasnya. (Gn/Put)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Miliki Wilayah Strategis, AEON Pilih Investasi di Kota Tangerang

Kota Tangerang

Wali Kota Tangerang: Tidak Mudik, Untuk Keselamatan Kita Bersama

Kota Tangerang

Buka Layanan di Akhir Pekan, Imigrasi Tangerang Tanda Tangani Kerja Sama  PKS Gerai Paspor TangCity Mall

Kota Tangerang

Gelar Rapat Evaluasi, PWI Kota Tangerang Nyatakan Netral Terkait Dualisme Kepimpinan Pusat

Kota Tangerang

Hadiri Acara Gebyar BLK 2025, Sachrudin: Komitmen Pemkot Lahirkan SDM Unggul dan Kompeten

Kota Tangerang

Dilantik, Abdul Majid Resmi Ketua PWI Kota Tangerang 2021-2024

Kota Tangerang

Pemkot Kembali Salurkan Bansos ke 300 Disabilitas di Kota Tangerang

Kota Tangerang

Tingkatkan Layanan, Arief Minta PDAM TB Updgrade Teknologi Pengelolaan Air Bersih Sesuai Kebutuhan