SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG –– Partai Gerindra Targetkan 13 Kursi di DPRD Kota Tangerang. Hal tersebut disampaikan Turidi Susanto kepada wartawan di sela-sela acara Konsolidasi Partai Gerindra Tangerang Raya yang dihadiri ketua Umum Prabowo Subianto di Alun – alun Kota Tangerang, Minggu (9/7/2023).
Selain itu, Konsolidasi partai dilaksanakan juga untuk bersilaturahmi antar kader sekaligus menguatkan dukungan untuk menjadikan Prabowo Subianto menjadi Presiden di 2024 mendatang.
“Kegiatan hari ini adalah Konsolidasi Partai Gerindra untuk silaturahmi sekaligus menguatkan dukungan kepada Pak Prabowo Presiden 2024,” kata Sekretaris DPC Partai Gerindra Kota Tangerang Turidi Susanto.
Ia menyebut, pelaksanaan konsolidasi digelar di 4 titik se-Jabodetabek, yaitu; di Tangerang Raya, Kota Depok, Kota Bekasi dan Kabupaten Tangerang melibatkan 18,500 kader Gerindra.
“Untuk konsolidasi Pak Prabowo sementara Fokus 3 kota dulu yaitu Banten, DKI Jakarta dan Jawa Barat baru Jawa Tengah, Jawa Timur dan kota-kota lainya. Dan saya yakin jika Pak Prabowo terpilih jadi Presiden 2024 target 13 kursi di DPRD kota Tangerang bisa tercapai,” pungkasnya.
. ( res).