Home / Kota Tangerang

Selasa, 5 Juli 2022 - 20:22 WIB

Hadiri HUT Bhayangkara ke-76, Wakil Harapkan Sinergi Semakin Kokoh

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG — Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin bersama Kapolres Metro Tangerang Kota Zain Dwi Nugroho, menghadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-76 bertempat di Lapangan Apel Polres Metro Tangerang Kota. Upacara dilakukan secara virtual dan dipimpin langsung oleh Bapak Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, selaku inspektur upacara.

Dalam kesempatannya, Wakil menyampaikan apresiasi atas kinerja yang dilakukan oleh jajaran kepolisisan dalam menjaga keamanan dan kondusifitas wilayah di  Kota Tangerang dan berharap agar sinergitas dengan pemerintah kota dapat semakin kuat dan kokoh.

“Saya sampaikan terimakasih dan apresiasi kepada jajaran Polres Metro Tangerang Kota atas kerjasamanya, kolaborasinya, sinerginya dan pelayanan primanya baik kepada Pemerintah Kota Tangerang maupun kepada masyarakat.”

Baca Juga  12 Warga Pabuaran Tumpeng Diduga Terpapar Covid-19, Lurah: Sudah Dilakukan Tracing

“Semoga sinergitas ini dapat semakin terjalin kuat dan kokoh demi terwujudnya masyarakat Kota Tangerang yang aman, nyaman, tenteram terutama dalam rangka pemulihan ekonomi dan pemutusan mata rantai Covid-19.” tutur Wakil seusai pelaksanaan apel, Selasa (05/07/2022)

Dalam acara tersebut juga dilakukan peresmian Renovasi Ruang Sentra Pelayanan Terpadu (SPKT) Polres Metro Tangerang Kota oleh Kapolres Metro Tangerang Kota didampingi Wakil Wali Kota Tangerang yang dilanjutkan dengan pemotongan pita

Baca Juga  Dinsos Kota Tangerang Bekali 174 Mahasiswa Penerima Bansos Biaya Pendidikan Tahun 2026

Kapolres Metro Tangerang Kota Zain Zain Dwi Nugroho berharap dengan diresmikannya SPKT ini dapat meningkatkan kinerja jajaran Kepolisisan Polres Metro Tangerang Kota terutama dalam pelayanan kepada masyarakat.

“Kami harapkan dengan adanya SPKT ini maka masyarakat akan menjadi lebih mudah dalam melakukan pengaduan dan pelaporan dan kami jajaran polisi dapat lebih cepat dalam merespon aduan-aduan dan laporan dari masyarakat.” jelas Zain.

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

TPA Rawa Kucing Masih Terbakar, Pemkot Evakuasi Warga ke Kantor Kecamatan

Kota Tangerang

BPJamsostek Dorong Perusahaan di Kota Tangerang Beri CSR Premi BPJS Ketenagakerjaan Bagi Pekerja Rentan

Kota Tangerang

Terima TP PKK Badung, Sachrudin Tekankan Sinergi dalam Wujudkan Kesejahteraan Keluarga

Kota Tangerang

Dirut PT KMS Gelar Lounching Kantor dan Santunan di Ruko Mitra 10 Karawaci

Kota Tangerang

Organisasi Pencak Silat PSHT  Ranting Jatiuwung Gelar Bukber dan Berbagi Takjil Gratis ke Masyarakat

Kota Tangerang

Cegah Kekerasan, Pj Minta Perkuat Pengawasan dan Kukuhkan Satgas serta PPK

Kota Tangerang

Tingkatkan Reformasi Birokrasi, Maryono Tegaskan ASN Tak Hanya Melayani tapi Beri Solusi

Kota Tangerang

PT Shaibo Shoes Indonesia di Legok Diduga Belum Miliki Izin Operasional