Home / Kabupaten Tangerang

Minggu, 2 Mei 2021 - 15:01 WIB

Ingin Tindak Lanjuti Ke Bupati dan Sekda Soal Segel Terbuka, Hamdani : Kita juga kenal dekat sama Pak Sekda, tanyain aja Pak Sekda Hamdani gitu

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Mengaku sebagai Ketua Sekretariat Bersama (SEKBER) mengkordinir Media dan LSM Hamdani yang juga sebagai legal pengurus izin dari sebuah pembangunan kos-kosan yang berlokasi di RT 002, RW 002 Desa Pagedangan, Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang menyebut izinya sudah diurus dari bulan November tahun kemarin dan sudah sampai di Izin Prinsip (IP).

Baca Juga  Terbaik Ke-2 Lomba Kecamatan, Dadang Sudrajat Lanjut Fokus Pada Pembinaan dan Pengembangan UMKM

“Nanti kalau izin nya sudah selesai, kita akan undang rekan-rekan LSM dan Media Bang,” ujar Hamdani entah tujuannya itu apa ?. Jum’at (30/4/2021).

Usai menyampaikan akan menindaklanjuti ke dinas terkait hingga Sekda dan Bupati. Hamdani menyebut kalo dirinya kenal dekat dengan Sekretaris daerah Kabupaten Tangerang Moch Maesyal Rasyid.

“Kita juga kenal dekat sama Pak Sekda, tanyain aja Pak Sekda Hamdani gitu,” lantangnya.

Baca Juga  15 Bulan Kena Kangker, Ni Made Sudani Butuh Uluran Tangan

Diberitakan sebelumnya Kepala Seksi (Kasie) Perijinan B Kabupaten Tangerang Eri mengatakan, bahwa pembangunan hotel atau kos-kosan di Pagedangan tersebut belum ada di data base.

“Belum ada permohonan di data base kami,” ungkap saat dikonfirmasi melalui pesan singkat Whatsapp. (red/ris)

Share :

Baca Juga

Kabupaten Tangerang

Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Bagikan Masker

Kabupaten Tangerang

Mudahkan Berzakat, Camat Kelapa Dua Bersama Baznas Kabupaten Tangerang Hadirkan Gerai Zakat di Mall

Kabupaten Tangerang

Dugaan Penimbunan Limbah Kimia, DLHK Kabupaten Tangerang Tindak Lanjuti Laporan Barata

Kabupaten Tangerang

Matok Tanah Milik Warga, Paramount Mengaku Tidak Mengurangi Lahan Warga

Kabupaten Tangerang

Camat Sidak Bangunan Liar, Puluhan Botol Miras diamankan

BANTEN

Serunya Hut RI Ke-79 di Kampung Binong RT 005 Anak-anak Hingga Orangtua Ikuti Perlombaan

Kabupaten Tangerang

Drama Adu Penalti RW 06 Juara Cup Desa Kadu Jaya 2026

Kabupaten Tangerang

Jelang Ramadhan, Warga Cikupa Panen Kacang Panjang