Home / BANTEN

Minggu, 16 Februari 2025 - 05:53 WIB

Monitoring Perkembangan Pasar, Komisi III DPRD Kota Tangerang Sidak Pasar Induk Tanah Tinggi

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Guna memonitoring perkembangan pasar dan membantu kemajuan pelayanan konsumen pasar, serta pemasaran supaya retribusi pasar stabil dan terus meningkat, Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke Pasar Induk Tanah Tinggi, Kota Tangerang pada Rabu 5 Febuari 2025.

Ketua Komisi III DPRD Kota Tangerang, Sumarti mengatakan, sidak kali ini dilakukan untuk melihat langsung geliat perdagangan di pasar Tanah Tinggi yang sudah lama berdiri di Kota Tangerang.

Baca Juga  KBP Harry Kurniawan: SEMANGAAAAT ANDREAS

“Ya, kita sidak guna memonitoring perkembangan pasar, supaya retribusi stabil dan terus meningkat,” katanya.

Dikatakannya, memang Pasar tersebut ramai dikunjungi masyarakat dari berbagai daerah, khususnya dari DKI Jakarta dan juga wilayah Banten.

Dalam kegiatan tersebut terlihat, Sumarti dan para anggota Komisi III lainya berkeliling melihat aktifitas para pedagang dan penjual di Pasar Tanah Tinggi Kota Tangerang.

Sementara, Direktur PD pasar Tanah Tinggi Hartono mengatakan, kedatangan para anggota Komisi III ini lebih memberikan masukan terkait pembenahan di beberapa fasilitas yang tersedia.

Baca Juga  Wali Kota Tangerang Resmikan Pembangunan Gedung MUI di Kecamatan Benda

“Kami mengapresiasi kedatangan Komisi III untuk memberikan masukan dan arahan agar Pasar Tanah Tinggi bisa memberikan kenyamanan kepada para pengunjung. (Adv)

Share :

Baca Juga

BANTEN

Banten Keluar Zona Merah, Wagub Andika Apresiasi TNI/Polri, Pemda dan Warga

BANTEN

Nekat Bangun Tanpa Kantongi Izin, Tokoh Minta Pol PP Tangsel Segel Gudang

BANTEN

Gubernur Banten Ajak Seluruh Pemda Menempatkan RKUD di Bank Banten

BANTEN

Kapolres Metro Jakut Kawal Bazar Sembako Murah di Papanggo

BANTEN

Ngopi Bareng Karang Taruna Periuk, Maryono : Semangat dan Jiwa Besar Adalah Kunci

BANTEN

Tasyakuran HUT Bhayangkara ke-79, Danrem 052/WKR dan Dandim 0506/TGR Beri Kejutan ke  Kapolres Metro Tangerang Kota

BANTEN

Plh Sekda Banten Ajak UMKM Manfaatkan Potensi Pengunjung Kawasan Geopark Bayah Dome

BANTEN

Pemprov Banten Serap Aspirasi Dari Influencer Millenial