Home / Kota Tangerang

Jumat, 11 Agustus 2023 - 18:42 WIB

Pakai Aplikasi Trans Tangerang, Naik Tayo Makin Tenang dan Senang

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG – Sebagai upaya memanjakan dan mempermudah masyarakat pengguna layanan Bus Rapid Transit (BRT) Tangerang Ayo, Pemerintah Kota Tangerang luncurkan Aplikasi Trans Tangerang yang dapat diunduh di gawai, baik yang berbasis android maupun IOS.

Wali Kota Tangerang, Arief R. Wismansyah, menjabarkan, beragam fitur tersedia di dalam aplikasi Trans Tangerang, mulai dari jam operasional, info rute, lokasi bus terdekat serta titik halte yang tersedia dari layanan angkutan Tangerang Ayo (Tayo).

Baca Juga  433 Jemaah Haji Tiba di Asrama Haji Cipondoh, Dukungan Pemkot Diapresiasi Pj Gubernur

“Hingga memantau keberadaan dari setiap armada bus Tayo yang ada,” papar Arief di Terminal Poris Plawad, Kota Tangerang, Jumat (11/8).

Dengan adanya Aplikasi Trans Tangerang, lanjut Arief, masyarakat memiliki kesempatan untuk mengatur waktu keberangkatan dengan menggunakan bus Tayo tanpa harus menunggu terlalu lama di halte.

Baca Juga  Peringati HUT ke --7, Hotel Pakons Prime Bagi-Bagi Kacamata dan Festival UMKM

“Semoga bisa semakin memudahkan masyarakat dalam menikmati layanan yang ada di Kota Tangerang,” pungkas wali kota.

Sebagai informasi, Aplikasi Trans Tangerang dapat diunduh secara gratis di playstore bagi pengguna gawai berbasis android dan app store bagi pengguna IOS. (Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Wali Kota Jamin Uang Pajak Kembali ke Masyarakat, Penerimaan Pajak Kota Tangerang Meningkat

Kota Tangerang

Sistem Kepegawaian Pemkot Tangerang Raih 3 Penghargaan dari BKN

Kota Tangerang

Percepat Vaksinasi, DPC Gerindra Kota Tangerang Gelar Vaksinasi Dosis ke-2

Kota Tangerang

Sachrudin Minta PPPK Guru Semakin Profesional

Kota Tangerang

Aksi Solidaritas dan Dukungan untuk Palestina, Ribuan Warga Tangerang Padati Taman Elektrik

Kota Tangerang

PMI Kota Tangerang dan BAZNAS Sediakan Cek Kesehatan Gratis untuk Pemudik di Tiga Titik

Kota Tangerang

PT Panca Budi Idaman Diduga Berikan Minuman Energen Kadaluwarsa ke Karyawan

Kota Tangerang

Ini Penjelasan Dinkes Soal Sidak DPRD Kota Tangerang ke Pabrik Bakso Diduga Gunakan Daging Babi