Home / KEPOLISIAN

Senin, 16 Agustus 2021 - 15:00 WIB

Tak kendor, Operasi Yustisi Terus Ditingkatkan Polsek Curug

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Pelaksanaan Operasi Yustisi selain mendeteksi dini keberadaan Covid-19, masyarakat di Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang pun diimbau untuk terus displin menerapkan protokol kesehatan (prokes) 5M.

Menurut Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho pihaknya akan terus meningkatkan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat terkait penerapan prokes 5M terlebih di tengah pandemi covid-19.

Baca Juga  Kapolsek Curug Tinjau Posko PPKM Mikro di Desa Kadu

“Untuk bisa mengendalikan pandemi Covid-19 itu jalannya hanya disiplin prokes 5M untuk kita semua melaksanakan itu secara konsisten,” ujar AKP Agung Nugroho, Senin (16/8/2021).

Lebih lanjut dikatakan, ia juga meminta masyarakat curug untuk turut terlibat dalam penanganan pandemi Covid-19. Sebab, masyarakat bersama pemerintah juga TNI-Polri merupakan garda terdepan melawan Covid-19.

Baca Juga  Do'akan Warga Aceh, Sumut dan Sumbar, Jajaran Polres Metro Tangerang Kota Gelar Sholat Ghoib

“Satgas akan meningkatkan operasi dengan sasaran titik kerumunan dan daerah yang kepatuhannya menurun. Operasi yustisi dan edukasi akan kami tingkatkan,” imbuhnya. (Hanapi)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Polsek Curug Sambangi Pos Kamling Terpadu, Ingatkan Warga Waspada Curanmor

KEPOLISIAN

Patroli Perbatasan Curug Ditingkatkan, Jaga Keamanan Warga

KEPOLISIAN

Posyan Bitung Polsek Curug Berikan Layanan Istimewa bagi Pemudik dengan Bayi dan Balita

KEPOLISIAN

Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas Polrestro Tangerang Kota Berlangsung di Cipondoh

KEPOLISIAN

Berikan Izin Liga 1 dan 2, Kapolri: Prokes Harus Ketat dan Tanpa Penonton

KEPOLISIAN

Gerak Cepat Tangani Banjir di Kota Tangerang, Polrestro Tangerang Kota Evakuasi Warga dan Didirikan Posko Siaga

KEPOLISIAN

Pelanggar Prokes di Curug Diberikan Masker

KEPOLISIAN

Polsek Curug Sambangi SMK Al‑Hikmah Curug, Ajak Siswa Jaga Kamtibmas