Home / KEPOLISIAN

Kamis, 25 November 2021 - 09:50 WIB

Terkait Vidio Viral Diduga Gang Motor di Prapatan Kukun Rajeg, Kapolsek: Alhamdulillah Rajeg Belum Ada Kejadian Gang Motor

SEKILASBANTEN.COM, KABUPATEN TANGERANG — Terkait Beredarnya kembali Vidio Viral diduga kelompok Gangster yang mengacung-acungkan senjata tajam yang beraksi di Perempatan Kukun Kecamatan Rajeg Kabupaten Tangerang, dibantah Kapolsek Rajeg Akp Tatang Sutisna.

Ketika dikonfirmasi oleh awak media, Kamis (25/11/2021) pagi. Ia mengatakan, peristiwa tersebut merupakan Vidio lama dan kita sudah antisipasi kejadian tersebut dengan Patroli mobile dan strong proint di beberapa titik rawan kelompok gangster.

Baca Juga  Informasi Bayi Disimpan dalam Freezer Selama 2 Hari Ternyata Hoax

“Alhamdulillah untuk di Wilayah Rajeg tidak ada kejadian kelompok gangster, Vidio yang beredar kembali tersebut merupakan kejadian yang sudah lama,” Terang Kapolsek.

“Guna mengantisipasi peristiwa tersebut terjadi kembali, saya sudah memerintahkan kepada anggota untuk melaksanakan patroli mobile dan strong point di beberapa titik yang rawan kejahatan khususnya kelompok gangster”. Ujar Kapolsek Rajeg.

Kapolsek Rajeg menghimbau kepada masyarakat agar bijaksana dalam menggunakan media sosial. Waspadai adanya isu provokasi, berita bohong atau hoax yang beredar di media sosial.

Baca Juga  Wujud Sinergitas, Babinsa dan Bhabinkamtibas Berikan Pendampingan "Grebek Posyandu"

“Saya minta masyarakat masyarakat mudah percaya dengan apa yang ada. Saring dulu sebelum sharing,” pungkasnya. (Gusnur)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Vaksinasi Presisi Mobile Polsek Curug Upaya Pastikan Warga Sudah Tervaksin

KEPOLISIAN

Jelang Pencoblosan, Polres Metro Tangerang Kota Gelar Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan TPS

KEPOLISIAN

Kapolres Metro Tangerang Kota Laksanakan Peletakan Batu Pertama Bedah Rumah di Karawaci

KEPOLISIAN

Jelang HUT Bhayangkara ke-75, Polda Banten Gelar Upacara Pencucian Pataka

KEPOLISIAN

Polsek Curug Lakukan Patroli Antitawuran di Sekolah

KEPOLISIAN

Polri Peduli Budaya Literasi, Polrestro Tangerang Kota Serahkan Buku Bacaan di Karawaci

KEPOLISIAN

Kapolres Metro Tangerang Kota Luncurkan Program ‘Ojol Mart Mitra Polri’

KEPOLISIAN

Bakti Sosial Ramadhan, Kapolres Metro Jakarta Pusat Bagikan 500 Paket Sembako