Home / BANTEN

Minggu, 20 Juni 2021 - 12:43 WIB

Personil Gabungan TNI-Polri di Curug Amankan Pelaksanaan Vaksin Massal

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – 10 anggota personil dari Polsek Curug dan 2 personil Koramil 02/curug dilibatkan dalam pengamanan dan monitoring pelaksanaan vaksin Covid-19 yang berlangsung di Gedung Serba Guna (GSG) Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Minggu (20/6/2021).

Vaksinasi diberikan kepada 240 masyarakat setempat. Masing-masing dari desa dan Kelurahan di Kecamatan Curug.

Baca Juga  Sinar Mas Land Berikan Pelatihan Digitalisasi Pemasaran Kepada 400 UMKM Binaan

Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho dilokasi mengatakan, pengamanan kegiatan penyuntikan vaksin Covid-19 ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman, sekaligus monitoring kegiatan tersebut.

“Pengamanan dan pemantauan ini kami lakukan agar kegiatan penyuntikan vaksin ini bisa berjalan dengan baik dan sesuai tahapan bahwa vaksin tersebut sudah diberikan kepada masyarakat di wilayah Kecamatan Curug,” tegasnya.

Baca Juga  BPBD Banten Semprot Sekret PWI Banten

Sebelum dilakukan vaksinasi, para peserta terlebih dahulu dilakukan cek kesehatan atau screening yang meliputi pemeriksaan suhu badan, tekanan darah atau tensi dan pemeriksaan riwayat kesehatan. (Hanapi)

Share :

Baca Juga

BANTEN

Hujan Deras, Wilayah Kecamatan Curug Terendam Banjir

Kabupaten Serang

Kapolres Serang Pimpin Upacara Pemberian Penghargaan Kepada Personel Berprestasi

Lebak

Peringati Hari Pahlawan, Lapas Rangkasbitung Kolaborasi Gelar Baksos

BANTEN

Pemprov Banten Gelar Vaksinasi Covid-19 Massal Dengan Target 200 Ribu Sasaran

BANTEN

Polsek Curug Gelar Apel Konsolidasi, Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

BANTEN

Sambangi SMK Voctech 1, Kapolres Ajak Murid Hormati Guru dan Orang Tua

BANTEN

BAPL Dijadikan Modal Renovasi, Ini Kata Walikota Tangsel

BANTEN

10 Personil Polsek Curug Diterjunkan Pada Ops Yustisio dan Pembagian Masker