Home / KEPOLISIAN

Minggu, 12 Oktober 2025 - 16:45 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Curug Bripka Yayan Apriatna Kawal Pemilihan Ketua RT di Desa Kadu

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Kadu Polsek Curug Bripka Yayan Apriatna bersama Babinsa melakukan pemantauan langsung pada kegiatan pemilihan Ketua RT, Minggu (13/10/2025).

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB ini berlangsung dengan lancar dan tertib, dengan partisipasi aktif dari warga sekitar.

Baca Juga  Anggota Kepolisian di Curug Lakukan Penyekatan Antisipasi Keberangkatan Masa Aksi Unjuk Rasa ke Jakarta

Dalam kesempatan tersebut, Bripka Yayan Apriatna menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga yang hadir.

“Meski berbeda pilihan, mari kita tetap jaga kerukunan dan kedamaian di lingkungan. Gunakan hak pilih dengan bijak demi memilih ketua RT terbaik untuk kemajuan wilayah kita bersama,” ujarnya.

Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjaga situasi tetap kondusif dan tidak mudah terprovokasi usai pemilihan Ketua RT di Desa Kadu, Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang. (ris)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Kapolsek Curug Menyalurkan Paket Sembako Untuk Asrama Yatim Melalui Bhabinkamtibmas

KEPOLISIAN

Pertengahan Ramadhan, Polsek Curug Kebut Vaksin Booster

KEPOLISIAN

Baksos Polri Presisi di Batuceper, Kapolres Sampaikan Pesan Pemilu Damai 2024

KEPOLISIAN

Ditbinmas Polda Metro Jaya Gelar Jumat Curhat Dengan Penghuni Apartemen di Kemayoran Jakpus

KEPOLISIAN

Pantau Lokasi Wisata Tanjung Pasir dan Aloha PIK 2, Kapolres: Alhamdulillah Kondusif

KEPOLISIAN

Polisi RW 01 Cipete, Wakapolres Catat Curhat Warga Janji Selesaikan Satu Persatu

KEPOLISIAN

Hari ke-19 Bulan Ramadhan, Tim Satgas Pangan Polrestro Tangerang Kota Pantau Harga Kebutuhan Pokok di Pasar Tangerang

KAMTIBMAS

Kapolsek Karawaci Gelar Giat Cangkrukan Bersama Warga Karawaci Baru