Home / KEPOLISIAN

Kamis, 3 Februari 2022 - 16:09 WIB

Hindari Penyebaran Covid-19, Polsek Curug Gencarkan Operasi Yustisi

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Polsek Curug kembali Gelar Oprasi Yustisi dan Membagikan Masker pada pengguna Jalan, Kamis (3/2/2022) sebagai langkah antisipasi penyebaran virus covid 19.

Kapolsek Curug Kompol Agung Nugroho melalui Panit Reskrim IPTU Nurbiyanto menerangkan, para personil Poslek Curug turun langsung ke ke jalan untuk membagikan masker kepada pengguna jalan yang tidak memakai masker didepan pasar curug.

Baca Juga  Bantu Pemerintah Untuk Percepatan Vaksinasi, Polsek Curug Buka "Gerai Vaksin Presisi"

“Kepada masyarakat yang kedapatan tidak memakai masker langsung di berhentikan dan langsung diberi masker agar di pakai untuk beraktifitas sehari hari demi mencegah penyebaran virus covid-19,” terang Nurbianto.

Nurbianto mengatakan pihak polisi akan terus memantau kedisiplinan masyarakat dalam menerapkan prokes dengan mengadakan operasi yustisi.

“Kita akan terus mengelar oprasi ini dan terus menghimbau kepada masyarakat agar tetap mejaga porotokol kesehatan di antaranya memake masker dalam beraktifitas diluar rumah dan sering mencuci tangan dan jauhi kerumunan,” pungakas nya. (hanapi)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Kapolda Banten Lantik Pejabat Utama dan Kapolres

KEPOLISIAN

Ulang Tahun Dandim 0506/TGR, Kapolres Beri Kejutan Saat Apel dan Olahraga Bersama

KEPOLISIAN

Kapolda Metro Jaya Melepas 260 Purnawira Polri dan PNS yang Pensiun Tahun 2022

KEPOLISIAN

Pastikan 5 Jenis Obat Sirup Tak Beredar, Kapolrestro Tangerang Kota Bersama BPOM Pantau Beberapa Rumah Sakit dan Apotik

KEPOLISIAN

Antisipasi Tawuran dan Gangster, Polsek Cikupa Gencar Patroli Mobile

KEPOLISIAN

Serbuan Vaksinasi di Polsek Curug Terus Ditingkatkan Usai Tarawih

KEPOLISIAN

Standbay, Anggota Polsek Curug Amankan Jalannya Vaksinasi Dosis 1 dan 2

KEPOLISIAN

Puluhan Tahun Macet, Kini Arus Lalu Lintas Depan PT Panarub Industry Berhasil Diatasi Polisi