Home / NASIONAL

Rabu, 16 November 2022 - 13:31 WIB

Kapolda Bali Pantau Pengamanan Pintu Masuk Area Taman Hutan Mangrove

SEKILASBANTEN.COM, BALI –Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si., melaksanakan Pemantauan dan pengamanan di Area Taman Hutan Raya Mangrove saat dilaksanakan kegiatan kunjungan Para presiden dan delegasi, Rabu(16/11/2022).

Sebagai Kasatgas Pengamanan Wilayah Bali Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si., didampingi Wakapolda Bali Brigjen Pol Ketut Suardana M.Si., turun langsung melaksanakan pemantauan dan pengecekan pengamanan yang dilaksanakan oleh anggota yang bertugas dilapangan.

Baca Juga  Ketum SMSI Firdaus: Kita Tingkatkan Kebersamaan untuk Menjaga Negeri

Kapolda Bali  menyampaikan, dalam pengamanan ini selain menyiapkan anggota yang bertugas agar melaksanakan pengawalan. Tak hanya itu, di lain sisi Polda Bali juga menurunkan anggota disepanjang jalur yang dilewati oleh para presiden dan delegasi.

“Setiap persimpangan jalan juga kami tempatkan anggota TNI Polri untuk melaksanakn pengamanan,” terangnya.

Baca Juga  Kabar Gembira, Harga Beras Mulai Turun Rp 200 per Kg Berkat Panen Raya

“Selain menerjunkan anggota yang bertugas disepanjang jalan, Polri juga menerjunkan Patroli berkuda dari Unit Turangga yang juga melaksanakan Patroli diseputaran tempat kegiatan di taman hutan raya mangrove.” Tutup Kapolda. (Red)

Share :

Baca Juga

NASIONAL

Menteri Azwar Anas Akan Luncurkan RB Tematik Pengentasan Kemiskinan dan Kunjungan Kerja ke D.I Yogyakarta

NASIONAL

Bos Bulog Klaim Harga Beras Turun di Kisaran Rp13.500 – Rp14 Ribu, Apa Iya?

NASIONAL

Hadiri Pertemuan G20 Virtual, Menkominfo Ajak Wujudkan Inklusi dan Kesetaraan Digital

NASIONAL

Terkait Sertifikat di Laut, Fortang Minta Pemerintah Pusat Panggil Ketua APDESI Kabupaten Tangerang

NASIONAL

Tangsel Jadi Tuan Rumah Rakor PPID Se-Banten

NASIONAL

Ketua SMSI Banten Buka Raker ke-3 Sekaligus Kukuhkan Pengurus SMSI Kota Tangerang

NASIONAL

Menteri Tjahjo Minta Penjabat Kepala Daerah Pahami Isu Strategis Nasional dan Daerah

NASIONAL

Dukung Keputusan Ketua MPR RI, DPP MP Gibran Jimmy S : Gibran Adalah Wakil Presiden Sah Secara Konstitusional