Home / BANTEN

Rabu, 24 Januari 2024 - 13:25 WIB

Perkuat Tusi, Tim Monev Kemenkumham Banten Kunjungi Lapas Rangkasbitung

SEKILASBANTEN.COM, RANGKAS – Kanwil Kemenkumham Banten melaksanakan kegiatan pemantauan dan evaluasi pelaksanaan kinerja bidang Pembinaan, Keamanan, dan Admisi Orientasi, Senin (22/01)

Kepala Lapas Rangkasbitung, Suriyanta Leonardo Situmorang menyampaikan .
“Kami support pelaksanaan monevnya, tentu saja untuk kemajuan organisasi dan juga memberikan layanan dengan baik” Pungkas Kalapas.

Kepala Bidang Pembinaan, Bimbingan, Teknologi Informasi, Salis Farida memimpin langsung kegiatan pada kali ini dan melaksanakan monev dan memantau secara langsung kegiatan Pembinaan agar menjadi dasar evaluasi pelaksanakan kegiatan Pemasyarakatan selanjutnya.

Baca Juga  Forum Kolaborasi Pengawasan Desa Provinsi Banten Dikukuhkan

“Monev ini akan menjadi dasar kami dalam pelaksanaan evaluasi pada seluruh kegiatan pembinaan pemasyarakatan di Lapas Kelas III Rangkasbitung, kamipun mengecek seluruh inventaris pengamanan hingga persiapan Lapas dalam melaksanakan pemilu 2024” ungkap Kepala Bidang Pembinaan Kanwil Kumham Banten. (Red)

Share :

Baca Juga

Kota Serang

Dugaan Penarikan Paksa Mobil Mitsubishi FE Colt Diesel Terus Bergulir, Korban Laporkan Penyidik Polres Serang ke-Polda Banten

BANTEN

Jelang Konferprovlub PWI Banten di Kota Tangerang, Panitia Keluarkan Daftar Nama Pemilih Sementara

BANTEN

Perkuat Kolaborasi, Kapolres Metro Tangerang Kota Kunjungi Lapas Kelas I 

BANTEN

BANTEN

Mangkrak 8 Tahun, DPRD Kota Tangerang Dorong Solusi untuk Apartemen Paragon Square

Lebak

Dini Hari, Lapas Rangkasbitung bersama TNI-Polri Gelar Sidak Gabungan

Kota Serang

Wali Kota Serang Apresiasi SMSI Bangun Jalan dan MCK

BANTEN

Update Informasi Kondisi Jaringan dan Server di Banten Pasca Kebakaran Gedung Cyber