Home / BANTEN

Selasa, 15 Juni 2021 - 11:33 WIB

Polsek Curug Laksanakan Program Kapolda, Celengan Qurban Barokah

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG –Menjelang hari raya Idul Adha, Polsek Curug Polres Tangerang Selatan melaksanakan program Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr M Fadil Imran yaitu “Celengan Qurban Barokah” dengan tema yang bertajuk dalam kegiatan keagamaan.

Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho saat dikonfirmasi, menurutnya, kegiatan positif ini patut untuk terus dilestarikan.

“Konsep Celengan Qurban Barokah ini dalam rangka menghadapi Hari Idul Adha 2021 dan juga membiasakan diri kita untuk berbagi satu sama lain khususnya warga Kecamatan Curug yang membutuhkan pada saat pelaksanaan hari raya idul adha,” kata AKP Nugroho, Selasa (15/7/ 2021).

Baca Juga  Sinar Mas Land Berikan Pelatihan Digitalisasi Pemasaran Kepada 400 UMKM Binaan

Dia menuturkan, dalam pelaksanaanya seluruh personel diajak untuk menyisihkan rejeki untuk qurban.

Kapolsek menilai kegiatan qurban hari raya Idul Adha nanti selain kewajiban bagi yang mampu juga untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang maha Esa utamanya dilingkup Polsek Curug.

Baca Juga  Kompol Agung Nugroho Himbau Masyarakat Tetap Disiplin Prokes Meski Sudah Divaksin

“Kegiatan celengan Qurban Barokah ini untuk menindak lanjuti program pimpinan kami yaitu Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr M Fadil Imran yang diteruskan melalui bapak Kapolres Tangerang Selatan dan di implementasi kan oleh kapolsek jajaran,” tutupnya. (red)

Share :

Baca Juga

BANTEN

Satresnarkoba Tangkap Dua Pengedar Sabu, Amankan Barang Bukti 70 Gram

Kabupaten Serang

PERWAST Kawal Sidang Kasus Kisruh Direksi dan Komisaris PT. Kahayan Karyacon di PN Serang

Kota Serang

Sungai Cibanten Meluap, Sebagian Wilayah Kota Serang Terendam Banjir

BANTEN

PPKM Mikro di Banten Kembali Diperpanjang Hingga 14 Juni

Lebak

OMP Maung 2024, Polres Lebak Laksanakan Pengamanan Gudang Logistik KPU Kabupaten Lebak

Pandeglang

Kunjungi Pandeglang, Komisi VIII DPR RI : Segera Lakukan Grand Desain untuk Memimalisir Dampak Bencana

Kabupaten Serang

PWI Kabupaten Serang Salurkan Bantuan Hand Sanitizer dan Hand Soap ke Disdikbud

BANTEN

Tinjau TMMD ke-123, Danpusterad: Pastikan Infrastruktur yang Dibangunbermanfaat bagi warga