Home / Kabupaten Tangerang

Minggu, 21 Desember 2025 - 19:42 WIB

Resmi Launching di Rajeg, MRDIY Indonesia Siapkan Program Promo Berhadiah Mobil

Foto: Lokasi MRDIY Indonesia, Area Rajeg, Desa Sukamanah, Kabupaten Tangerang.

Foto: Lokasi MRDIY Indonesia, Area Rajeg, Desa Sukamanah, Kabupaten Tangerang.

SEKILASBANTEN.COM, KABUPATEN TANGERANG — MRDIY Indonesia Resmi melakukan Lounching di wilayah Kecamatan Rajeg, Jalan Raya Kukun-Mauk, Desa Sukamanah, Kabupaten Tangerang. Minggu (21/12/2025) pagi.

Dengan mengusung tema: “Hemat Belanjanya Ribuan Hadiahnya” MRDIY Indonesia menyiapkan program promo dengan hadiah utama 1 Unit Mobil Honda Brio dan ribuan hadiah lainya.

Kepada Sekilasbanten.com, Brach Manager Area Tangerang, Diaz Crystha R. mengapresiasi antusias warga Rajeg. Pasalnya, baru saja Lounching langsung diserbu pengunjung masyarakat sekitar.

“Sebelumnya kami yakin bakal heboh, ternyata benar, karena sebelum kita Lounching hari ini, sebelumnya banyak warga Rajeg yang datang kesini tak sabar ingin belanja,” ujarnya.

Foto: Suasana Antusias Warga Rajeg Saat Berbelanja di MRDIY Indonesia Area Rajeg Usai Dilounching.

Menurut Diaz, antusias warga Rajeg untuk datang lantaran MRDIY cukup jauh dari area Rajeg dan masyarakat bersyukur karena sekarang sudah ada MRDIY di Rajeg.

Baca Juga  Gelar Tasyakuran, Warga Baru PSHT Rayon Ponpes Dar El Amir Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Yatim

Diaz menyebut, untuk MRDIY Indonesia wilayah kabupaten Tangerang sudah banyak, yakni; Legok, Curug, Tigaraksa bahkan Karawaci Kota Tangerang pun sudah ada.

“Kami targetkan, kedepan untuk seluruh wilayah Tangerang Raya MRDIY Indonesia akan kami siapkan,” tukasnya.

Baca Juga  Hadiri Muscap ke-VI, Ketua DPRD Provinsi Banten Ucapkan 'Selamat Muscab' ke HIPMI Kabupaten Tangerang

Sementara dilokasi sama, Division Manager MRDIY Indonesia, Ari Subekti berpesan kepada masyarakat sekitar Rajeg, bahwa saat ini MRDIY Indonesia sedang mengadakan promo dengan hadiah 1 Unit Mobil Honda Brio dan ribuan hadiah lainnya, yang akan berlangsung sampai dengan 31 Januari 2026.

“Caranya mudah ya, dengan berbelanja dengan nilai minimal 100 ribu di MRDIY Indonesia dimana saja, nanti register akan ada pengumumannya,” pungkasnya.

(Gusnur)

Share :

Baca Juga

Kabupaten Tangerang

DPK KNPI Kecamatan Curug Periode 2021-2024 Sah Dilantik

Kabupaten Tangerang

Dandim 0510/Trs Bersama Forkopimda, Wisata Sepeda Santai (Fun Bike) Tangerang Gemilang

Kabupaten Tangerang

Terpilih Jadi Ketua Hipmi, Pengasuh Ponpes Assalam Ucapkan Selamat ke Agus Mustika

Kabupaten Tangerang

Ada Indikasi Kecurangan, LSM LIPANHAM Akan Segera Layangkan Surat Ke BPK

Kabupaten Tangerang

Jum’at Bersih, Camat Gunung Kaler Gelar Kerja Bhakti

Kabupaten Tangerang

Masyarakat Bencongan Minta Stadion Mini Kelapa Dua Segera Difungsikan

Kabupaten Tangerang

Waka LPRI DPC Kabupaten Tangerang Sebut Pengerjaan Pengecoran Nirwana 2 Ada Indikasi Dikorupsi

Kabupaten Tangerang

Bupati Tangerang Kukuhkan TPAKD di Pendopo