SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG — Seorang pria yang bernama Sukron, beralamat di Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kecamatan Tangerang, tewas terkapar usai ditusuk menggunakan pisau oleh orang tak dikenal.
Peristiwa yang menghebohkan warga sekitar tersebut terjadi di Kampung Sumur, RT 02 RW 05, Desa Wanakerta, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang pada Selasa 7 Oktober 2024 malam.
Ketua RT setempat, Sayuti mengatakan, bahwa benar ada seorang yang tiba tiba jatuh dari sepeda motor terkapar bersimbah darah lantaran terkena tusukan senjata tajam oleh orang tak dikenal.
“Benar mas ada pembunuhan, kayaknya dia ditertusuk benda tajam,” kata dia.
Sementara di TKP, Bripka munjijat selaku anggota kepolisian Polsek Pasar Kemis saat ditemui wartawan sekilasbanten.com membenarkan adanya dugaan aksi pembunuhan itu.
“Benar bang telah terjadi pembunuhan korban meninggal di tempat, saat ini korban sudah dibawa ke RSUD untuk di lakukan otopsi,” ujarnya.
Ia menambahkan, dugaan sementara korban dibunuh lantaran dendam. Pasalnya, sepedah motor dan barang barang korban masih ada di tempat.
“Pelaku belum tertangkap, usai melakukan langsung kabur dan masih dalam penyelidikan pihak kepolisian untuk mengungkap kasus ini,” pungkasnya.
(Hanafi)