Home / KEPOLISIAN

Senin, 9 Agustus 2021 - 17:04 WIB

Standby, Polsek Curug Amankan Jalannya Vaksinasi di Kelurahan Binong

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Kepolisian sektor (Polsek) Curug amankan jalannya kegiatan vaksinasi massal dosis pertama yang diikuti sebanyak 158 orang warga di salah satu Apartemen di Kelurahan Binong, Tangerang, Senin (8/8/2021).

Kapolsek Curug Polres Tangerang Selatan AKP Agung Nugroho menjelaskan, dari 158 orang hanya 1 peserta gagal skrining.

Dilokasi sebanyak5 (lima) tenaga medis dari puskesmas binong, diterjunkan dalam pelaksanaan kegiatan vaksin.

Baca Juga  Polsek Curug Perketat Pengamanan Dengan Operasi Cipta Kondisi

“Kami menerjunkan ada 6 personil dari polsek curug dan dibantu dari Anggota koramil serta satpol PP,” ucap Agung.

Dikatakan lagi, pihaknya pun melakukan kegiatan vaksinasi setiap harinya di Mapolsek Curug.

Ia pun menghimbau untuk masyarakat khusunya untuk wilayah Kecamatan Curug yang belum melaksanakan vaksin, segera melakukan vaksinasi.

Baca Juga  Kampanye Masker dan Operasi Yustisi Terus Dilaksanakan Polsek Curug

“Kemudian patuhi prokes selalu memakai masker serta menghindari kerumunan menjaga jarak dan selalu mencuci tangan,” himbaunya. (Hanapi)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Antisipasi Kerawanan Pemilu 2024, Kapolrestro Tangerang Kota Silaturahmi Bersama Penyelenggara dan Peserta Pemilu

KEPOLISIAN

Pandemi Belum Usai, Tingkat Kekebalan Tubuh Masyarakat Polsek Curug Gelar Vaksinasi Kembali

KEPOLISIAN

Bersama Masyarakat, Polsek Cipondoh Bubarkan Aksi Tawuran Dua Kelompok Pelajar di Petir

KEPOLISIAN

Jumling di Karawaci, Kapolres Ingatkan Peran Masyarakat Cegah Gangguan Kamtibmas

KEPOLISIAN

Anggota Polsek Curug Monitoring Pelaksanaan Vaksin Dosis Kedua Untuk Pelajar

KEPOLISIAN

Polri Sambut Baik Peluang Kerjasama Dengan Negara Panama

KEPOLISIAN

Dukung Astacita dan Ketahanan Pangan, Kapolres Metro Tangerang Kota Panen 2,5 Ton Jagung Ketan di Sepatan

HUKUM & KRIMINAL

COD Hape Pakai Uang Palsu, Pemuda di Ciledug Ditangkap Polisi