Home / Kota Tangerang

Senin, 3 Februari 2025 - 20:35 WIB

Tasyakuran di HUT ke-25, Pokja WHTR Santuni Puluhan Anak Yatim Piatu

Foto: Usai Gelar Acara Tasyakuran Pokja WHTR Berfoto Bersama PJ Wali Kota Tangerang DR Nurdin dan Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

Foto: Usai Gelar Acara Tasyakuran Pokja WHTR Berfoto Bersama PJ Wali Kota Tangerang DR Nurdin dan Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG — Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) menggelar tasyakuran dengan memberi santunan kepada anak yatim piatu dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25, Senin 3 Februari 2025.

Kegiatan yang berlangsung di Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan, Babakan, Kota Tangerang ini, dihadiri Pj Wali Kota Tangerang Dr. Nurdin, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, sejumlah jajaran instansi Pemkot Tangerang dan beberapa mantan Ketua Pokja WHTR terdahulu.

Santunan diberikan kepada sebanyak 25 anak yatim piatu yang tinggal di sekitar lingkungan Sekretariat Pokja WHTR.

Ketua Pokja WHTR Mus Mulyadi, mengatakan kegiatan tasyakuran ini digelar tiap tahun sebagai wujud rasa syukur organisasi yang sudah eksis hingga 25 tahun ini.

Baca Juga  Wali Kota Jamin Uang Pajak Kembali ke Masyarakat, Penerimaan Pajak Kota Tangerang Meningkat

Pihaknya pun berbagi sebagai bentuk kepedulian kepada warga sekitar dan agar mereka merasakan kebahagiaan di HUT ke-25 ini.

“25 tahun pokja hadir di Tangerang Raya bukan waktu yang sebentar, jadi patut kita syukuri dan banggakan. Semoga kegiatan berbagi kepada anak-anak yatim ini akan kita terus lakukan sebagai wujud kepedulian kami sebagai insan pers,” ujarnya.

Mus juga mengucapkan terima kasih seluruh pihak yang hadir serta membantu terselenggaranya acara tersebut. “Suatu kehormatan juga Pj Wali Kota, Kapolres Metro Tangerang kota dan semua jajaran yang menyempatkan waktunya untuk hadir,” katanya.

Pj Wali Kota Tangerang Nurdin mengatakan dengan bertambahnya usia Pokja WHTR diharapkan semakin profesional, bisa tambil sebagai forum terdepan dalam rangka menyebakan informasi keapda masyarkat.

Baca Juga  Viral, Pelaku Banting Balita Berusia 1 Tahun di Tangerang Ditangkap Polisi

“Juga diharapkan bisa menjadi bagian dari partner mengawal program-program Pemerintah Kota Tangerang,” jelasnya.

Sementara, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengapresiasi kegiatan Pokja WHTR yang merayakan HUT dengan berbagi bersama warga sekitar.

Ia juga berharap agar Pokja WHTR membantu Kepolisian menjaga kondusifitas wilayah, serta mengedukasi masyarakat lewat karya-karya jurnalistik yang baik.

(Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Universitas Yatsi Madani Kota Tangerang Berikan Beasiswa

Kota Tangerang

Spirit Solidaritas, Pemuda Gandasari WANAPAGA Gelar Milad Ke 28 Tahun

Kota Tangerang

Abdul Syukur Kembali Gelar Aksi Sosial Donor Darah yang ke 20 Kalinya

Kota Tangerang

Inisiatif Dukung Seni dan Ekonomi Kreatif, AMPI Diapresiasi Wakil Walikota Maryono Hasan

Kota Tangerang

Harga Sewa GOR A.Dimyati Naik, Lapangan Rusak Ancam Keselamatan Atlet

Kota Tangerang

Target Zero Stunting, Wali Kota Beri Arahan ke TPPS Kota Tangerang

Kota Tangerang

CentrePark Sajikan Konsep Parkir Modern Berbasis Teknologi di CBD Ciledug

Kota Tangerang

Hadiri Peringatan Isra Mi’raj, Maryono Hasan Ajak Warga Doakan Kemajuan Kota Tangerang