Home / KEPOLISIAN

Senin, 1 April 2024 - 17:41 WIB

Anggota Polri Wakili Indonesia Dalam Piala Indoor Sky Diving

SEKILASBANTEN.COM, JAKARTA –Kontingen Indonesia akan mengirimkan 13 atlet untuk berkompetisi di Piala Dunia Sky Diving (5th FAI World Cup of Sky Diving) dan Piala Asia Sky Diving (1st FAI Asian Indoor Sky Diving) yang akan berlangsung pada tanggal 16 hingga 22 April 2024 di Makau, China.

Ke-13 atlet tersebut merupakan personel Korbrimob Polri. Sementara itu rombongan lain juga merupakan insan Bhayangkara yang terdiri dari Ketua Kontingen AKBP Bayuaji Yudha Prajas (Baharkam), Wakil Ketua Kompol Sang Ngurah Wiratama (Polda Metro Jaya), Pelatih Kompol Anjil Faozi (Korbrimob), ofisial AKP Chairul Ridha (Baharkam).

Baca Juga  Siapkan Pengamanan Maksimal Nataru 2023, Polisi Lakukan Assesment dan Supervisi

Dari ke-13 atlet Korbrimob yang diberangkatkan, komposisinya meliputi lima orang dalam tim putra 4 Way FS, lima orang tim putri dalam 4 Way FS dan tiga orang dalam tim Way Dynamic. Keberangkatan para atlet ke Macau itu dinaungi komite Terjun Payung alias Federasi PB Fasi (Federasi Aero Sport Indonesia). (Red)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Cegah Covid-19, Kapolrestro Tangerang Kota Bagikan 1000 Masker di Pasar dan Beberapa Fasilitas Publik

KEPOLISIAN

Soal Lahan Parkir, Polsek Sepatan Lakukan Problem Solving Antar Warga dan Ormas

KEPOLISIAN

Maulid Akbar dan Haul Lurah Gejeg dan Para Alim Ulama Se-Desa Kadu Bersanding di Lapangan Porseka

KEPOLISIAN

Serentak se-Indonesia, Polrestro Tangerang Kota Tanam 1000 Pohon di 12 Polsek Jajaran

KEPOLISIAN

Polres Metro Tangerang Kota Tambah Kamera ETLE di 3 Titik Baru

KEPOLISIAN

Vaksinasi Untuk Anak Usia 6 – 11 Tahun di Wilkum Polsek Curug Gencar Dilaksanakan

KEPOLISIAN

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Curug Gelar Patroli Preventif Blue Light

KEPOLISIAN

Sigap, Puluhan Polisi Urai Kemacetan di Jalan KH Hasyim Ashari Kota Tangerang Akibat Banjir