Home / Kabupaten Tangerang

Selasa, 12 Januari 2021 - 06:29 WIB

Beri Ucapan Selamat, Ini Pesan Rispanel Arya Kepada Pengurus Katar Curug Yang Baru

SEKILASBANTEN.COM, KAB. TANGERANG – Secara resmi pengurus Karang Taruna Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang telah berganti kepengurusannya.

Pada periode 2021-2026 ini dinahkodai Irwan Setiawan usai dilantik langsung oleh Camat Curug Supriyadi. Yang berlangsunhlg di Aula Lapangan Kecamatan Curug, Senin (11/1/2021).

Saat menghadiri acara pelantikan itu, Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Rispanel Arya dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menyampaikan, ucapan selamat kepada pengurus yang baru dilantik.

Ia berpesan nantinya, dengan kepengurusan karang taruna baru ini lebih aktif lagi dan bisa membawa nama baik Curug.

Ketua Karang Taruna Tingkat Kecamatan Curug Irwan Setiawan (Kanan)

“Diharapkan bisa menyelesaikan masalah di wilayah dan kedepan nya kita sama sama menjaga ketertiban dan ketentraman dan selalu kompak,” ujarnya.

Baca Juga  Proyek Drainase di Ciakar Panongan Diduga Tidak Transparan, Aris : Masyarakat Berhak Tahu

“Tetap semangat, dan jaga kesehatan. karena saat ini dalam masa pandemi Covid-19. jangan lupa protokol kesehatan diterapkan,” sambung Rispanel.

Kegiatan pelantikan karang taruna tersebut dihadiri oleh , Ketua Karang Taruna Kabupaten Tangerang Hasan PM didampingi Sekretarisnya Agus Budi Aji, Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Rispanel Arya, dan Muspika di Kecamatan Curug.

Masih disampaikan Rispanel Arya, jika Karang Taruna tingkat Kecamatn Curug sudah aktif tentu juga akan mempermudah kinerja pengurus.

Baca Juga  Tak Pakai Masker Warga Kecamatan Curug Dijegad Polisi

“Peran pemuda sangatlah vital dalam membangun dan mengontrol perekonomian sosial yang ada di masyarakat. Pemuda bisa menjadi kekuatan yang maha dahsyat jika benar-benar dibina dengan baik,” jelasnya.

Sementara Camat Curug Supriyadi mengucapkan, selamat kepada pengurus karang taruna baru dilantik.

Ia pun mengatakan bahwa pengurus karang taruna ini harus mencintai organisasi dan lingkungan sepenuh hati.

“Mari bersama-sama kita bergandengan tangan dengan pemerintah curug untuk menyelesaikan permasalahan yang ada dilingkungan kita. Sebagai bukti kemanfaatan kehadiran adanya kita bersama,” pintanya.

Share :

Baca Juga

Kabupaten Tangerang

Abu : Operasional PT Sinergi Sudah Sesuai Aturan

Kabupaten Tangerang

Camat Minta Pasar Jambe diaktifkan, Aktifis : Kemana Aja Bos ?

Kabupaten Tangerang

Ketua Lipan-HAM Pinta Pengawas DTRB Lebih Ketat Terkait Lanjutan Padepokan Pencak Silat

Kabupaten Tangerang

Pj Bupati Tangerang Kukuhkan Pengurus 25 Cabor KONI Kabupaten Tangerang

Kabupaten Tangerang

Beri Edukasi, Dapur Sehat Atasi Stanting di Desa Wanakerta

Kabupaten Tangerang

Sebuah Toko Milik Indomart Terbakar di Depan Perum Gardenia Rajeg Mulya

Kabupaten Tangerang

Kecewa Surat Edaran SE bernomor 560/3464/-Disnaker/2023, Buruh AB3 Bakal Geruduk Disnaker Kabupaten Tangerang

Kabupaten Tangerang

Piala Bupati U-13 dan U-15 Resmi Dibuka, Bupati Tangerang Tegaskan Komitmen Regenerasi Atlet Sepak Bola