Home / POLITIK

Senin, 28 Oktober 2024 - 12:00 WIB

Pecah dan Meriah! Senam Gemoy Andra Soni-Dimyati Dihadiri Ribuan Warga Kota Tangerang di Pinang dan Batuceper

Foto: Relawan GBAM Andra Soni-Dimyati Saat Menggelar Senam Gemoy.

Foto: Relawan GBAM Andra Soni-Dimyati Saat Menggelar Senam Gemoy.

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG — Relawan GBAM (Gerakan Banten Adil Merata) menggelar senam gemoy pasangan calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Banten nomor urut 02, Andra Soni-Dimyati Natakusumah di dua lokasi sekaligus pada hari Minggu, 27 Okyober 2024 di Jalan Ir. H. Juanda, Kelurahan Batusari, Batuceper dan lapangan sepak bola Bunga Mekar,  Kelurahan Kunciran Jaya, Pinang, Kota Tangerang.

Senam yang dihadiri ribuan orang tersebut dimeriahkan artis-artis tanah air ternama seperti artis cantik Celine Evangelista, Influencer cantik Inara Rusli dan komika Marcel Widianto. Nampak hadir sejumlah politisi partai Gerinda yang juga Tim Pemenangan Andra Soni – Dimyati.

Sejumlah Artis tanah air yang hadir mengajak seluruh masyarakat Banten, Kota Tangerang khususnya untuk tidak salah memilih pemimpin. Mereka pun kompak mengajak warga agar memilih calon Gubernur Banten yang punya program jelas untuk Banten, yakni pasangan Andra Soni-Dimyati Natakusumah nomor urut 2.

Dengan program sekolah gratis SMA/SMK/MA baik Negeri dan Swasta serta komitmen terhadap anti korupsi membuat Andra Soni-Dimyati dinilai layak untuk dipilih.

Foto: Ribuan Relawan Andra Soni-Dimyati Antusias Ikuti Senam Gemoy di Tangerang

“Kita harus memilih pemimpin seperti Pak Andra Soni-Dimyati agar Banten maju, adil merata dan tidak korupsi. Yang pastinya sekolah akan gratis, lapangan pekerjaan mudah, untuk kesehatan ditingkatkan, pungli dihapuskan,” kata Celine Evangelista disambut riuh tepuk tangan ribuan warga yang hadir di lokasi.

Baca Juga  Semarak Parade Seni Budaya, Kecamatan Pinang Sambut Bulan Suci Ramadan

Politisi Partai Gerindra dan juga sebagai Tim Pemenangan Kota Tangerang Apanudin akrab disapa Jalu dan Turidi Susanto mengajak warga Banten, khususnya Kota Tangerang, agar pilih nomor dua yakni paslon Andra Soni-Dimyati untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Banten pada 27 November mendatang.

Menurut Jalu dan Turidi, jika warga Kota Tangerang ingin Banten maju, sejahtera tanpa korupsi maka pemimpinnya harus Andra Soni-Dimyati.

Apanudin menyebutkan, program sekolah gratis tingkat SMP yang ada di Kota Tangerang harus diteruskan ke tingkat SMA/SMK dan MA. Sebab Andra Soni-Dimyati telah menegaskan komitmennya untuk menggratiskan biaya SMA/SMK dan MA, baik negeri maupun swasta, tentunya akan meningkatkan kualitas SDM Masyarakat Banten, sehingga lebih mudah cari kerja dan dapat pekerjaan yang layak guna meningkatkan kesejahterannya.

Baca Juga  Nama Tak Tercantum di Kertas Suara, Turidi Minta KPU Lakukan Pemilihan Ulang

“Kalau Andra Soni-Dimyati terpilih SMA/SMK juga Madrasah Aliyah di gratiskan,” serunya.

Menurut Jalu, semua program-program Andra Soni-Dimyati akan mulus berjalan jika tidak ada korupsi. “Karena korupsilah jalan cepet rusak, karena korupsi layanan kesehatan tidak maksimal, karena korupsi anak-anak kehilangan masa depan karena tidak bisa sekolah,” ujarnya.

Jalu memastikan seluruh warga Banten, kota Tangerang terlebih pasti menginginkan Banten maju, adil merata tidak korupsi. “Ini penting supaya hak-hak masyarakat bisa terpenuhi. Sebab kunci pembangunan adalah tidak korupsi,” tandasnya. (Red)

Share :

Baca Juga

POLITIK

Usai Debat Cawapres II, TKD Yakin Bisa Rebut Kemenangan di Kota Tangerang

POLITIK

Pasangan Sachrudin-Maryono di Pilkada Kota Tangerang Resmi Didukung DPP Demokrat

POLITIK

Ingin Bersama PDIP, Helmy Halim Resmi Daftar ke Moncong Putih

POLITIK

Kompakdesi Kompak Deklarasi Dukung Maesyal-Intan

POLITIK

Musda ke-XI Golkar, Intan Nurul Hikmah Resmi Pimpin Golkar Kabupaten Tangerang

KESEHATAN

Sambut HUT RI ke 76, Partai Gerindra Kota Tangerang Gelar Vaksinasi Massal

POLITIK

KonsolidasiI Internal, Syukur Nababan Ajak Kader Menangkan Calon Diusung PDI Perjuangan

POLITIK

Jaga Kesolidan, Ketua DPC BMD Kabupaten Tangerang Adakan Konsolidasi