Home / Kabupaten Tangerang / MILITER

Kamis, 7 September 2023 - 16:22 WIB

Pengamanan Exstra Dilakukan Koramil 09/Mauk Saat Kunjungan Perwakilan Bank Dunia di Ketapang Urban Aquaculture

SEKILASBANTEN.COM, TIGARAKSA — Koramil 09/Mauk terjunkan puluhan personil amankan kunjungan kegiatan kunjungan perwakilan Bank Dunia/World Bank kewilayah Ketapang Urban Aquaculture Ekowisata Mangrove, di Desa Ketapang, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang. Kamis (7/9/2023).

Rangkaian kunjungan di awali menuju Gedung Aquaculture, Perkenalan singkat dan penjelasan kronologis penataan skala kawasan Ketapang Mauk, Sky-Deck di Area Mangrove Kunjungan ecotourism site, sesi foto, menebar benih ikan dan sesi foto.

Baca Juga  Kunjungi Wilayah Cipondoh, Kapolres Metro Tangerang Kota Bersilaturahmi Dengan Tomas

Selanjutnya, ke DAK Integrasi Berinteraksi dengan penerima manfaat DAK Integrasi, pasar Lelang ikan berinteraksi dengan penerima manfaat dampak dari pelaksanaan program, Bridge dan dermaga berjalan melewati jembatan dan sesi foto di jembatan. Kemudian menuju dermaga, pusat kuliner bahari dan berinteraksi dengan penerima manfaat.

“Ini suatu yang luar biasa Ketapang Urban Aquaculture di kunjungi berbagai delegasi manca negara bahkan perwakilan world bank,” kata Danramil 09/Mauk Kapten T Sigit Wibowo.

Baca Juga  Pemkot Tangerang Lakukan Kunjungan Balasan ke Pemerintah Kabupaten Pandeglang

Untuk menjaga rasa aman dan nyaman, lanjut Danramil, pihaknya dari jajaran koramil 09/Mauk Kodim 0510/Tigaraksa bersama Kepolisian Polresta Tangerang lakukan pengamanan exstra ketat.

“Allhamdulilah acara berjalan lancar dan aman, dibantu dengan pengamanan gabungan dari Kepolisian Polsek Mauk dan Polresta Tangerang,” tutupnya. (Red)

Share :

Baca Juga

MILITER

Pasi Pers Kodim 0510 Tigaraksa Pimpin Do’a Bersama di Mushola An-Nur

Kabupaten Tangerang

Hapus Sanksi Administratif, Bapenda Lanjutkan Relaksasi Keringanan Pajak

MILITER

Letkol Inf Bangun Siregar Pimpin Apel Pengecekan Cuti Anggota Kodim 0501/JP

Kabupaten Tangerang

Jalin Silaturahmi Jelang Lebaran 1446 H, H. Sanaja Beserta Keluarga Berbagi Keberkahan Ramadan

Kabupaten Tangerang

Pemasangan Pipa Pelanggan Aetra Tangerang Dinilai Asal-Asalan

Kabupaten Tangerang

Dugaan PT Wahana Bintang Kreasi Beralamat Bodong LPRI Desak APH Untuk Turut Serta Selidiki

Kabupaten Tangerang

Dinas Perkim, Bangun Sarana Dan Prasarana Di TPU Buniayu.

MILITER

Seorang Warga Sirami Tanaman Penghijauan Hasil TMMD Kodim 0510/Trs