Home / HUKUM & KRIMINAL

Senin, 25 Maret 2024 - 14:02 WIB

Tim TP3 Polres Metro Jakarta Timur Gagalkan Tawuran, 6 Remaja Diamankan

SEKILASBANTEN.COM, JAKARTA – Tim Patroli Presisi Perintis Polres Metro Jakarta Timur berhasil menggagalkan gerombolan remaja yang diduga akan melakukan tawuran di Jatinegara, Jakarta Timur. Sebanyak enam orang remaja diamankan.

Kasat Samapta Polres Metro Jakarta Timur Kompol Capt. Hendra Wijaya mengatakan pengamanan dilakukan saat tim Presisi melakukan patroli di wilayah Jl. Cipinang Lontar Jatinegara Jakarta Timur.

“Minggu dini hari (24/03/24) kegiatan Tim Patroli Perintis Presisi Polres Metro Jaktim mengamankan 6 remaja,” kata Hendra dalam keterangannya.

Baca Juga  Video Viral Pria Aniaya Wanita Gunakan Dengkul, Pelaku diamankan Polsek Teluk Naga

Dari lokasi tersebut, Polisi juga turut mengamankan barang bukti lain berupa sebilah senjata tajam jenis celurit dan 2 botol air keras yang diduga akan digunakan untuk tawuran di Cipinang Lontar Jatinegara.

Selain sajam, kata Hendra, pihaknya juga turut menyita barang 4 Handphone dan 3 motor para pelaku tawuran.

“1 celurit, 2 botol berisi air keras, 3 motor, 4 HP yang diduga akan digunakan untuk tawuran di Cipinang Lontar Jatinegara.,” ujarnya.

Baca Juga  Tertangkap Bawa Celurit Panjang, 12 Remaja Diduga Hendak Tawuran Diamankan Polisi

Kompol Hendra menambahkan saat ini pelaku beserta barang bukti diamankan ke Polres Metro Jakarta Timur.

Lebih lanjut, Kasat Samapta Kompol Hendra menuturkan, pihaknya akan gencar melakukan patroli Perintis Presisi untuk mencegah tawuran terjadi di wilayah hukum Jakarta Timur. (Red)

Share :

Baca Juga

HUKUM & KRIMINAL

Gagalkan Aksi Curanmor, Polisi Tangerang Tertembak di Cengkareng

HUKUM & KRIMINAL

Polres Pesawaran Ringkus Pemerkosa Gadis Dibawah Umur

HUKUM & KRIMINAL

Kedapatan Bawa 5 Paket Sabu, 2 Orang Pemuda Digelandang ke Polres Metro Tangerang Kota

HUKUM & KRIMINAL

Bravo, Satresnarkoba Polrestro Bekasi Kota Gagalkan Peredaran Narkoba Jenis Shabu Sebanyak 10,56 KG

HUKUM & KRIMINAL

Pengadilan Negeri Tangerang Resmi Tolak Praperadilan Tersangka Mafia Tanah Sutrisno Lukito

HUKUM & KRIMINAL

Respon Cepat Polsek Ciledug Gagalkan Rencana Tawuran Remaja di Cipadu, Tangerang

HUKUM & KRIMINAL

Janjian Lewat Medsos, 4 Pelaku Tawuran di Tangerang Diamankan Polisi

HUKUM & KRIMINAL

Pelaku Curanmor di Ciledug Ditangkap di Bogor