Home / Kota Tangerang

Jumat, 11 Februari 2022 - 11:16 WIB

Warga Binaan Lapas Pemuda Tangerang Tanda tangani Komitmen bersama

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG — Kamis 10 Februari 2022, Sejalan dengan arahan Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Banten saat zoom meeting terkait pemberian hak warga binaan, Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang melaksanakan Penandatangan Komitmen Bersama dalam rangka memberantas pungutan liar (Pungli).

Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada warga binaan. Melalui penandatanganan ini, menjadi komitmen bersama oleh petugas dan warga binaan bahwa tidak ada praktik pungutan liar (pungli) di Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang.

Baca Juga  Akses Menuju RSUD Panbar Kian Rapi, Sachrudin: RSUD Ini Milik dan Kebanggaan Warga

Kegiatan ini merupakan tindaklanjut yang dilakukan Jajaran Keamanan Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik tanpa ada pungutan apapun.

Kadek Anton Budiharta selaku Kepala Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang mengatakan “bahwa segala bentuk pelayanan hak-hak warga binaan (program integrasi, pelayanan kesehatan/makanan, remisi dan penempatan blok/kamar hunian) bebas dari praktek pungutan liar” ungkap nya

Baca Juga  TPA Rawa Kucing Overload, Pj Wali Kota Minta Pejabat Wilayah Bantu Optimalkan Pengelolaan Sampah

Ka. KPLP mengingatkan agar seluruh warga binaan menaati peraturan yang berlaku di Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang.

(Rls)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Animo Tinggi Mudik Pakai Pesawat, Polres Bandara Soetta Siapkan 4 Posko Pelayanan

Kota Tangerang

Akses Menuju RSUD Panbar Kian Rapi, Sachrudin: RSUD Ini Milik dan Kebanggaan Warga

Kota Tangerang

Kado HUT ke-26 Pokja WHTR, Sachrudin Berikan Jaminan Kesehatan kepada Wartawan

Kota Tangerang

Dewan Dorong Diskresi ke KemenpanRB Soal Nasib Ribuan THL Kota Tangerang Gagal Jadi PPPK

Kota Tangerang

Jabatan RT/RW Baru Dirubah, Wakil Wali Kota Tangerang Instruksikan Aparatur Wilayah Percepat Sosialisasi Perwal

Kota Tangerang

PJ Walikota Tangerang akan Usut Dugaan Pelangar Perda di Karaoke Western

Kota Tangerang

Lepas Calon Jamaah Haji, Sachrudin Minta Jamaah Taat Prokes 

Kota Tangerang

 Wali Kota Berharap Masyarakat Bijaksana Terkait Mudik Lebaran di Masa Pandemi