Home / Kabupaten Tangerang

Senin, 20 Juni 2022 - 15:45 WIB

HUT Bhayangkara ke-76, Dandim dan Kapolres Berikan Bansos kepada Masyarakat Kabupaten Tangerang

SEKILASBANTEN.COM, Kodam Jaya, Tigaraksa – Dalam Rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar bersama Kapolresta Tangerang Kombespol Raden Romdhon memberi bantuan sosial kepada masyarakat Kabupaten Tangerang yang di gelar di Lapangan Makodim 0510/Trs Jalan Moh Atik Soerdi Kelurahan Kaduagung Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Senin (20/06/2022).

Pada kesempatan itu, bantuan sosial dan bakti kesehatan ini merupakan rangkaian dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022.

Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar mengatakan, bantuan sosial dari TNI- Polri ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.

Baca Juga  Ketua DPC SBMI Tangerang Menjadi Narasumber Seminar Tentang Pedagangan Orang

“Ini merupakan perhatian dari kami TNI – Polri di hari Bhayangkara ke-76 kepada masyarakat khususnya yang ada di Kecamatan Kelurahan Kaduagung, Kecamatan Tigaraksa”, terang Dandim

Dandim melanjutkan, kegiatan tersebut merupakan ajang silaturahmi antar TNI Kodim 0510/Trs dan Polri Polresta Tangerang.

“Semoga polri yang presisi dapat mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia tangguh – Indonesia tumbuh”.

“Mudah-mudahan silaturahmi dan sinergitas tetap terjalin dengan baik, kita semua diberikan kesehatan oleh Tuhan yang maha kuasa”, jelas Dandim.

Baca Juga  DPP FWJ Indonesia Lantik DPW Prov Banten, Robby Liu : Ada Dua Program Kedepanya Akan Dilakukan

Sementara, Kapolresta Tangerang Kombespol Raden Romdhon menyampaikan, terimakasih kepada Dandim 0510/Trs, Letkol Inf Bangun I E Siregar beserta personilnya yang telah mendukung memberikan Bansos kepada warga di hari Bhayangkara ke-76.
Ujar Kapolresta.

Hadir mendampingi, AKBP Leonardi M Sinambela Wakapolres Tangerang, Kapten Kav M Bakir Pasi Ops Kodim 0510/Trs, PJU Polresta Tangerang dan Bintara Tamtama Kodim 0510/Trs. (Red)

Share :

Baca Juga

Kabupaten Tangerang

Hindari Lubang Truk Mixer Senggol Kabel Hingga Tiang Listrik Nyaris Roboh

Kabupaten Tangerang

Rekatkan Tali Persaudaraan, PSHT Ranting Rajeg Gelar Acara Buka Bersama

Kabupaten Tangerang

Pengerjaan Hotmix di Kalipaten Kelapadua, Pelaksana Pekerja : Memangnya Orang Luar Harus Tau Ya?

Kabupaten Tangerang

Jaga Ekosistem di Pantura, BPC HIPMI Kabupaten Tangerang Tanam 1000 Pohon Mangrove

Kabupaten Tangerang

Pengumuman Pengerjaan Jaringan Pipa Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) Rajeg

Kabupaten Tangerang

Pemkab Tangerang Berhasil Menekan Angka Kasus Keluarga Berisiko Stunting

Kabupaten Tangerang

Sambut HUT RI ke-79, PSHT Tangerang Gelar Uparaca Renungan Suci Sekaligus Peresmian Nama Padepokan dan Monumen Lambang PSHT

Kabupaten Tangerang

Hadiri Muscap ke-VI, Ketua DPRD Provinsi Banten Ucapkan ‘Selamat Muscab’ ke HIPMI Kabupaten Tangerang