Home / Tangerang Selatan

Minggu, 24 Oktober 2021 - 18:49 WIB

Lapak Pengepul Barang Bekas di Pamulang, Hangus Terbakar

SEKILASBANTEN.COM, TANGSEL – Sekitar Pukul 12:24 WIB, Sebuah lapak pengepul barang bekas ludes terbakar di Jalan KH. Kurtubi Rt.003/015 , Kelurahan Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (24/10/2021).

Api diduga berasal dari korsleting alur listrik. Beberapa penghuninya disebut tengah tertidur saat api mulai membakar barang-barang di lapak tersebut.

Tak lama kemudian, Petugas dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Tangsel mengerahkan 8 unit mobil pemadam ke lokasi.

“Kita dapat laporan dari warga tadi sekitar pukul 12:43 ke mako dan kita langsung hubungi pos yang terdekat yaitu Pos Kasuari ,yang berada di Sawah Baru.” terang Komandan Peleton (Danton) Alpha Damkar Tangsel, Evi Gunawan.

Lanjutnya, dengan sigapq dua unit armada tiba di TKP pada pukul 12:55 WIB untuk memadamkan api dan 6 unit armada lainnya. Dari beberapa pos juga tiba dengan total 8 unit armada yang diturunkan.

Dalam keterangan, Api berhasil dijinakkan sekira pukul 14.00 WIB dan tidak ada korban luka atau jiwa atas kejadian itu. Namun, satu unit mobil Toyota Avanza dengan nomor polisi B 1462 WMY ikut ludes terbakar. (Red/Eno/Adi).

Share :

Baca Juga

BANTEN

BAPL Dijadikan Modal Renovasi, Ini Kata Walikota Tangsel

Tangerang Selatan

Hut Tangsel ke-14 Satpol PP Tangsel Musnahkan 8507 Botol Minuman Beralkohol

Tangerang Selatan

Kuliner Khas Jalur Mudik hadir di Festival Kuliner Serpong 2023

Tangerang Selatan

DPRD Tidak Segan Untuk Interpelasi, Jika Evaluasi Perda BUMD Tidak Direspon

Tangerang Selatan

PSEL: Energi dari Sampah, Solusi Nyata atau Hanya Ilusi untuk Masalah Lingkungan?

Tangerang Selatan

Polres Tangsel Patroli Skala Besar Cegah SOTR dan Gangguan Kamtibmas

Tangerang Selatan

Koperasi Anggrek Bulan Go Internasional

KEPOLISIAN

Polres Tangsel Musnahkan Ribuan Botol Miras dan Ratusan Knalpot Bising